快捷登录

甩卖 712&713 有图有真相

breezemin 2011-7-13 14:25:37 阅读 3949 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: M
手机号: -
微信:
现有:  712 cost accounting (7成新,附赠所有tutorial答案,这学期的书没有换,所以亲们可以放心使用) ¥50刀
              713 auditing and assurance textbook 最新版本 (1本)¥55刀
              713  auditing handbook  2011最新版本(2本),9.5成新,附赠所有电子版答案以及打印的课件和课后答案等) ¥55刀
    注:713textbook和handbook单售55刀,若3本一起买则售价150刀,推荐亲们一起买,handbook因为要带入考场所以必 须 人     手一本,但是textbook其实用处不是特别大,关系好的2人完全可以share一本,本人就是这么用的,基本没有什么冲突,而且非常划算。
有意者请联系:0412530630 ( optus prepay, 可接受中文短信)
                        谢谢

(0)
breezemin

发表回复

评论列表(8条)

breezemin 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶一个······
回复 · 2011-7-17 18:15:03

712已被预定,但是朋友那里还有一本,替她发帖,价格一样,要的亲们赶紧啦······
回复 · 2011-7-17 18:16:23

``````
回复 · 2011-7-17 23:15:21

{:soso_e100:}
回复 · 2011-7-18 19:24:41
微笑的猫 来自: 澳大利亚

看上去不错。。。
回复 · 2011-7-18 22:07:52
laonew 来自: 澳大利亚

快点买啊