快捷登录

搬家接送 【2010yaris/萨博9000 接送机服务--新生接机有优惠 】

matohappy 楼主 2011-9-8 02:33:41 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
接机用的车~{:soso__9175131823391279711_2:}
第一辆:2010年的toyota yaris 全新的车,上了全险,对我们或者顾客都能做到很好的保证。
第二辆:萨博9000

{:soso__7832184847617453570_1:}再来说说价钱啦(以下价格均为单程)~
yaris:1人20刀,2人25刀,3人或4人价钱不变(25刀)---前提:行李不多
萨博9000:1人20刀,2人25刀,3或4人30刀。

另:
特别提供新生接机服务{:soso__12891065653128036179_2:},25刀一人。
其中包括:正常接机,银行开户,optus SIM卡一张 外加 国际长途一次,方便新生给家里人报平安,还有免费水饮哈

联系方式:QQ:1075823401(请注明 接机)
                 电话:0406547123 或 0401958717 (vodafone)--您也可以先短信,让我们给你回电话

{:soso__17880427644849556465_4:}我们将7X24 随时为您服务~

温馨提示:新人除非特殊情况,建议找学校的免费接机,会把你直接送到住的地方,不过如果飞机晚点或者非工作时间,就需自己另找接机了。

补充内容 (2011-9-29 00:02):
现在另添郎塞接送机服务~
车型是现代2001索纳塔-->价钱同霍巴特萨博
联系电话:0459493535   QQ:810005627(郎塞only)
依然7X24小时 竭诚为您服务!~

补充内容 (2011-11-5 13:53):
另有汽车保养服务:便民服务:常规汽车service
http://173.231.11.124/forum.php? ... 36&fromuid=3534
汽车内外装饰装X小配件汽车用品 实用,装酷

补充内容 (2011-11-5 13:53):
汽车内外装饰装X小配件汽车用品 实用,装酷,可爱应有尽有,支持预定
http://www.youtas.com/forum.php? ... 39&fromuid=3534

补充内容 (2011-11-30 18:43):
凌晨一点-早上8点的飞机,要加五块,谢谢大家支持!!

补充内容 (2012-3-5 19:59):
额 那些没有手机/手机不能接通的朋友,暂时停止对这些朋友的服务,谢谢大家支持~

补充内容 (2012-3-8 14:57):
由于油价上涨,物价上涨,接送机费用 在原有的基础上加5刀,即一人25,两人30,谢谢大家支持

大神点评(111)

Heaton 2011-9-8 12:37:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
professional啊...哈哈...支持下...

Rayray 2011-9-8 13:13:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
太有才了 哈哈哈 顶啊 想当年刚来就想给家里报平安 都不知道上哪找电话打 支持支持啊 {:soso_e179:}

wance605 2011-9-8 16:58:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Heaton 发表于 2011-9-8 12:37
professional啊...哈哈...支持下...

谢谢帅哥支持啊 哈哈 有时间一起吃牛排啊 哈哈

spiderman319 2011-9-8 17:11:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持这类的便民服务。。。 帮忙顶起

waynechen 2011-9-8 17:20:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嗯。贴心啊,塔州的航班...随边就晚点五六个小时

Heaton 2011-9-8 20:03:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
wance605 发表于 2011-9-8 16:58
谢谢帅哥支持啊 哈哈 有时间一起吃牛排啊 哈哈

...你认识我撒?

wance605 2011-9-8 20:21:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Heaton 发表于 2011-9-8 20:03
...你认识我撒?

认识啊... ...

Heaton 2011-9-9 13:32:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
wance605 发表于 2011-9-8 20:21
认识啊... ...

.....哪位帅哥...透漏下...

Heaton 2011-9-9 13:35:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
wance605 发表于 2011-9-8 20:21
认识啊... ...

额...我看照片才知道啊...太棒了...等有时间跟你商量个事...

说点什么