快捷登录

汽车相关 便民服务:常规汽车service

waynechen 楼主 2011-10-30 15:29:53 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
为节约大家汽车做service的成本,凭借本人多年的业余爱好决定帮hobart的中国学生提供廉价放心的普通汽车service服务
因为具体车型不同,匹配零件也不同,价格当然也不同。想要更换零件的同学可以自己按自己的车型和意愿自行购买,我来帮你安装,所以以下所标价格都是服务费,不包括购买零件的费用。如果某些同学实在不懂这些汽车相关知识,我可以帮忙购买,凭购物小票报销。原则上是买便宜货,毕竟大家大部分都是二手车,估计大家也不想在车上花费太多。但是安全性是第一位的,我购买零件的地方是Glenorchy的supercheap,质量绝对有保证。保养维修类服务请提前预约啊

基本服务如下:
1. 三滤检查更换,添加更换engine oil,Windscreen Wash ($35)   三滤包括机油滤,汽油滤,空气滤
2.coolant system flush: 冷却系统冲洗                               ($25)   Midasde 的这项服务报价是至少80刀
3.换轮胎                                                                            ($15两个) 一般都是一次换2个轮胎,是在正常磨损情况下,被人扎钉   子另当别论啦。
4.换刹车片                                                                        ($30换2个)前驱后驱车的不同,前后刹车片一般不是同时更换的。Midas换刹车片的手工费就要100刀!
5.换灯泡灯罩                                                                      (换灯泡这种简单的事情还是建议大家自己动手,上门服务的话给个油钱和辛苦钱就行啦。灯罩稍微复杂一点,服务费10刀)
6.接电送油                                                                          (15$,视抛锚地点远近再适度加钱。属于roadside路边救援了哈哈。 鉴于自己很朋友经历过的惨痛遭遇,诸如忘记关灯啊,装X熄火听cd机啊,无视油灯报警啊,电瓶没电打不着车和没油路边抛锚这种事情应该是很普遍的。ract一个路边救援就120啊,周末还double pay。)
7. 汽车电池充电                                                                    (10$一天,适用于断电后打不着火的情况,你可以把电池送来给我我帮你充,也可以你拿回去充,建议充7到9个小时,对电池有修复功能,能有效减少断电对电池的损害,比如容量变小。)
其他服务以后会陆续推出,谢谢大家捧场,欢迎加我qq讨论汽车的各种问题。需要什么服务但是上面没有提到的也欢迎来电咨询。不足和缺点请大家指出。
维修工具:
Name: Wayne
QQ:10987408
手机     :0431615285  

补充内容 (2011-10-30 18:58):
汽车内外装饰装X小配件的帖子链接http://www.youtas.com/forum.php? ... id=60039&extra=

补充内容 (2011-10-30 19:00):
接送机服务的帖子链接http://www.youtas.com/thread-58975-1-1.html

补充内容 (2011-11-18 20:22):
现提供换火花塞服务

补充内容 (2011-11-23 18:03):
为了避免不必要的麻烦   现在取消代买服务

大神点评(44)

waynechen 楼主 2011-10-30 15:30:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
考试月啊,请大家预约11月3号以后

wance605 2011-10-30 15:47:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
老大 你终于把帖子发出来了 给你顶下

wance605 2011-10-30 15:50:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
额 帮楼主补充一下 楼主还提供香吻服务 每次service 都会提供香吻服务

matohappy 2011-10-30 15:52:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
老大 服务好啊~

waynechen 楼主 2011-11-13 22:40:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自己顶一下

waynechen 楼主 2011-11-13 12:20:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自己顶一下

waynechen 楼主 2011-11-16 20:21:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自己顶一下
接受过服务的朋友们也帮顶一下啊

wance605 2011-11-17 19:45:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主还提供换火花塞 还有换雨刷的服务

waynechen 楼主 2011-11-21 20:09:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自己顶

说点什么