快捷登录

翻译服务 中国驾照翻译$20[澳洲官方认可NAATI三级翻译]

youknowshu 楼主 2011-11-30 12:17:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
当我看到推出$19.9的价格, 我真的笑疯了.....
这个市场, 真是太得意了....
已经接到翻译的业务了, 开心~~~谢谢支持~~

youknowshu 楼主 2011-12-7 20:22:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天又接到了TASSIE的翻译ORDER, 谢谢支持
如需出示翻译资格,联络我哦。
联系方式:
手机:0403 249 957 (Maggie)
QQ: 1871319157
Email&MSN:youknowshu@hotmail.com

youknowshu 楼主 2011-12-10 10:20:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢楼上的AMANDA的支持哦! :)

youknowshu 楼主 2011-12-13 18:08:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
需要翻译服务的, 请联系我哦:

(手机可接受中文、英文短信,用文件短信发到我手机上也行)
(随时用手机查看QQ)
Email&MSN:youknowshu@hotmail.com
(周一到周五白天9am-5pm都在MSN上)

youknowshu 楼主 2011-12-15 10:19:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
本人已经为QLD, ACT, NSW的两千多位客户翻译过文件, 完全没有问题, 没有接到过任何投诉和申报翻译不能使用的CASE, 希望能得到TAS的客户支持哦, 谢谢啦..

youknowshu 楼主 2011-12-15 22:30:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
驾照及其它文件在澳洲的翻译就是有NAATI资格的翻译员译好后,盖个翻译员印章,就OK了。那个章就证明了资质,这个东西没人敢作假的,而且就20块钱。如果还有人问我作假的问题,不好意思,请恕我时间宝贵,没有多余的时间解释。

youknowshu 楼主 2011-12-17 16:09:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
需要翻译服务, 请联系:

(随时用手机查看QQ)

youknowshu 楼主 2011-12-21 11:48:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

(随时用手机查看QQ)

youknowshu 楼主 2011-12-22 00:40:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

(随时用手机查看QQ)

youknowshu 楼主 2011-12-23 09:05:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Merry Christmas!!!!

(随时用手机查看QQ)

说点什么