快捷登录

教育培训 塔州雅思培训中心-留学移民路上祝您一臂之力

sean 2012-3-11 08:32:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
陆老师,顶一个!

llppyy 2012-3-11 11:52:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
陆老师果然有实力,支持下!

hvincent 2012-3-11 20:36:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问陆老师,最近超市附近电线杆上有一些英语培训的小广告,你的雅思培训和她的这个有什么具体的不同?除了价格上你比她便宜,还有其他优势吗?

塔州雅思 楼主 2012-3-11 21:49:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hvincent 发表于 2012-3-11 20:36
请问陆老师,最近超市附近电线杆上有一些英语培训的小广告,你的雅思培训和她的这个有什么具体的不同?除了 ...

我看到那个小广告了,好像是当地人。和local比,我觉得自己有以下几个优势:

1.        她可能口语更地道,但他并不真正懂得中国学生学英语的问题出在哪里?我在新东方的经历让我有机会经历了几千学生,我知道他们的口语为什么和native speaker差别那么大?发音上哪些音中国人有问题?如何解决?
2.        她可能一说话就符合语法,但是她并没有自己的语法体系,就像我们中国人不需要自己的中文语法体系一样。可是作为老师,你需要和学生说。我对于自己的语法体系是很自信的,因为我是以前我们北京新东方部门语法打分最高的老师。而且我相信你掌握了我这个体系之后绝对有豁然开朗的感觉,以后学习其他外语也轻车熟路,事半功倍。
3.        词汇方面,坦白的说,除了生活小词外,我觉得我的词汇量是不输给一个普通当地人的。给你举个例子吧,我前天看澳洲一个电视节目,类似国内王小丫的开心辞典,让嘉宾答题。有一道题是这样的:请问countess的counterpart是什么?我知道countess是伯爵夫人,那它的counterpart就是earl(伯爵)。可以那个白人竟然选了viscount(子爵)。我看电视时都替他急。。。最重要的是我不仅讲词根词缀,我更讲词根为什么是那个意思?它的词源是什么?对于中国学生,这种讲法实践证明是科学高效的。
4.        最后我想说我自己作为一个资质平平的人,在英语学习过程中经历了很多神奇美妙的瞬间。我现在就特别渴望把这些体会告诉我周围的人,让他们在英语学习的道理上走得更踏实,更快乐。

hvincent 2012-3-12 09:22:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
非常好的消息

ec66 2012-3-12 15:52:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个我同意,陆老师更适合教雅思,他的词汇量真是大啊,上课幽默

落叶都愁 2012-3-12 20:56:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我听过陆老师的课,感觉他最大的优点是能针对你存在的问题提出切实可行的方案,让人获益匪浅。支持陆老师!

塔州雅思 楼主 2012-3-13 12:51:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢各位同学朋友。。。

ec66 2012-3-13 19:58:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在和Robert的一次聊天中,我明白了为什么自己的写作一直停留在6分,我自己在以后雅思考前也会找Robert做辅导。

wangsam 2012-3-13 22:16:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔州雅思 发表于 2012-3-11 21:49
我看到那个小广告了,好像是当地人。和local比,我觉得自己有以下几个优势:

1.        她可能口语更地道,但他 ...

呵呵,比较客观!!

说点什么