快捷登录

教育培训 塔州雅思培训中心-留学移民路上祝您一臂之力

hongcc007 2012-3-13 23:35:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

luwenbovip 2012-3-14 16:46:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Tassie IELTS Training Center is set up! You never walk alone on the road of IELTS.---Wenbo Lu (Robert)
by Wenbo Lu on Monday, 12 March 2012 at 23:16 ·
About  us:
Tassie IELTS Training Center was set up in Hobart on 10th March, 2012 by Wenbo Lu(Robert), who was awarded the honor of 'Excellent English Teacher" in Beijing New Oriental School.  Having found that too many students could not fulfill their dreams just because of unsatisfactory IELTS score, he felt a burning desire to do something to help them. Then he came up with the idea of establishing an IELTS Training Center.

Courses provided:
IELTS VIP: listening/reading/writing/speaking
IELTS Class: vocabulary/grammar/reading and writing
Value-adding services: free IELTS writing grading/ IELTS speaking practice (booking reqired)

Rates charged:
VIP: $25 per hour per capita; $30 per hour for two
Class: grammar:$200/20 hours;   vocabulary: $200/20 hours/4000 words

To celebrate the establishment of Tassie IELTS Training Center, whoever signs up for any course will be entitled to 20 % discount($20 per hour per capita).

QQ:314401197;
QQ group:219666151;
Blog: http://blog.sina.com.cn/robert840701

ec66 2012-3-15 21:17:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
中英文招生简章都有了,给力啊

luwenbovip 2012-3-17 07:36:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持楼主啊。。。

水果色32 2012-3-17 19:52:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嗯 平时问各种专业课的问题都讲的特别好 更何况是雅思啦 支持一下 哈哈 加油{:soso_e113:}

ec66 2012-3-19 13:20:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
希望塔洲雅思培训可以越来越火啊,需要高分雅思的同学是很多的。 {:soso_e121:}

Nic 2012-3-21 19:51:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
终于开班了啊!建议准备在雅思上博一下的同学跟陆老师多交流交流,陆老师对词汇的掌握相当有技巧,且了解普遍考雅同学的弱点,进行系统性的辅导,所以跟着他学的话短时间内提高分数的可能性非常大。

塔州雅思 楼主 2012-3-22 08:28:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Nic 发表于 2012-3-21 19:51
终于开班了啊!建议准备在雅思上博一下的同学跟陆老师多交流交流,陆老师对词汇的掌握相当有技巧,且了解普 ...

{:1_1:}谢谢了啊

l.nana.2010 2012-3-22 14:00:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你们的价格是不是有点贵啊?另外,你们能保过吗?如果能保过,价钱也合适,倒是不错的选择。

塔州雅思 楼主 2012-3-23 16:07:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢你的问题,首先。 先说说价格,我想我这个价格不管是和澳洲的培训机构比还是和中国的培训机构比,或者和我自己在澳洲其他工作比或者和我在中国教英语比,都是非常低的。
1.和澳洲的培训机构比:我目前见到的不管是中国人做的培训,还是local tutor, 价格没有低于25的。ELC有个退休tutor是50澳元一小时。
2.和中国的培训机构比:环雅,北雅姑且不说,我所在的北京新东方雅思VIP对于我这个级别的老师,收学生每小时500元人民币以上。
3.和我自己在澳洲的其他工作比:我来澳洲做了很多工作,最多的应该是农场工和当导游。农场工19.38澳元一小时,一去就是一天,不用准备。我做雅思培训一天最多几个小时;导游虽然固定工资一天只有一百多(具体多少和远近以及供职旅行社有关),但是小费也不少(我最多是一天200澳元小费)
4.和我自己在中国教英语比:这边一小时20澳元,我在国内大概是这个工资的近2倍,还不含学生打分奖金。

那可能有人问了:既然其他都这么好,你为什么选择来塔州这样一个地方教雅思?或者不去做些其他的?

我想说:1.我离开国内,是因为不喜欢国内的大环境;
        2.我离开新东方,是因为想尝试新的东西,而不是几年一直教某本教材或某门课几百倍;
        3.我选择塔州,是因为学费,偏远地区,奖学金等;
        4.我选择教雅思 是因为它比起农场工导游,相对比较稳定,我自己可以控制。我努力备课,教的好,学生考的好,声誉好,我课就多,我自己可以控制。以前我们东方经常说:课教的不好,就是人品不好。我想努力成为一个帮别人拿PR,而自己攒RP的人。

说点什么