快捷登录

教育培训 塔州雅思培训中心-留学移民路上祝您一臂之力

ec66 2012-4-4 09:35:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔州雅思 发表于 2012-3-26 23:52
再说说保过:
1.国内各大雅思机构所谓雅思7分保过,只是说如果你不过,下期免费再学而已,新东方也不例外 ...

分析得很透彻, {:1_1:}   得多多练习了。

塔州雅思 楼主 2012-4-4 22:59:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
让你的英语在复活节假期复活!塔州雅思培训中心复活节假期目前有三个班:雅思核心词汇班(难度介于雅思与GRE之间);雅思长难句阅读与写作班;雅思精品语法班。所有3个班都是20小时,原价200澳元,4月10日之前八折即160澳元。目前三个班都有3人以上,肯定会开。感兴趣的请尽快联系:0410-458812

塔州雅思 楼主 2012-4-9 09:40:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
剑八目前长难句已经梳理完毕,感兴趣的同学可以登录本人博客:http://blog.sina.com.cn/robert840701

塔州雅思 楼主 2012-4-13 17:41:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
热烈庆祝本中心vivian同学短期内雅思写作提高一分。归结起来,踏实的写,找专人改,理解基础上再写,不断循环才是提高写作的根本。陆文波

塔州雅思 楼主 2012-4-17 17:38:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

塔州雅思培训中心---最新一期精品小班(3-5人)火热报名中:                                                                                              1.长难句阅读与写作班(200澳币/20小时/8次) 4月23日开班                                                                                                                  
2.雅思词汇班 (200澳币/20小时/8次)        4月23日开班
报名热线: 0410-458812
咨询QQ:314401197

塔州雅思 楼主 2012-4-21 21:53:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最新雅思机经回忆及原创作文,请登录本人博客http://blog.sina.com.cn/robert840701或本人youtas空间

ec66 2012-4-25 10:43:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
陆老师的博客有很多精彩内容啊,写得很认真,原创好文章

hvincent 2012-4-25 18:45:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
上完陆老师的长难句分析,受益匪浅啊!

塔州雅思 楼主 2012-4-27 17:27:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hvincent 发表于 2012-4-25 18:45

{:1_1:}

塔州雅思 楼主 2012-4-27 17:28:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hvincent 发表于 2012-4-25 18:45

你觉得还有什么地方需要改进?谢谢

说点什么