快捷登录

问下commonwealth之间转钱的事

loveguitar 2008-10-6 22:57:23 其他 阅读 31547 来自: 澳大利亚
我和我朋友都是commonwealth的,她在墨尔本。她刚才从她帐户转了点钱给我,我登陆我的netbank,在account balance 那一栏下看到转过来的钱的数目加原来的数目,可是available funds还是之前的。想问下,多长时间,这两个地方的数目才能一样啊。
谢谢大家了。。。

(0)
loveguitar

发表回复

评论列表(12条)

unnamed 来自: 澳大利亚

一般2,3个工作日吧
回复 · 2008-10-6 23:02:17
loveguitar 楼主 来自: 澳大利亚

要那么久?
回复 · 2008-10-6 23:03:22
tas2005 来自: 澳大利亚

第一次转 要2-3个工作日....第2次以后...一转马上就到且能用了
回复 · 2008-10-6 23:36:13

谢谢两位。那我就等吧。。:Q
回复 · 2008-10-6 23:37:13
SILENCE 来自: 澳大利亚

原帖由 loveguitar 于 2008-10-7 00:37 发表
谢谢两位。那我就等吧。。:Q

...为什么我这里不一样...

别人转给你,是到你的streamline里. 不管当天什么时候转,过了12点,也就是说进入第二天就立刻可以用了....
回复 · 2008-10-7 01:14:53

我刚才看了下,现在已经available了。:lol
回复 · 2008-10-7 09:05:54
business_man917 来自: LAN

同银行应该很快,异行要转天
回复 · 2008-10-7 19:35:54

奇怪,我朋友今天又给我转了次,这是第二次,为什么不是马上available?
回复 · 2008-10-7 22:02:48
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

如果你直接转到NET BANK 里是有延迟的 你需要提供的是你STREAMLINE的帐号 这样是同银行的 一般1分钟内就到

NET BANK从外面转给你 一般只有在工作日才会被处理
而且需要几个小时甚至1天2天

所以非常建议 直接转到STREAMLINE
回复 · 2008-10-7 23:35:23
12下一页