快捷登录

有没有同学来TAS的时候全程都是澳航啊

OLIVIA 2008-11-11 15:26:51 阅读 3963 来自: 中国上海
我订的是全程澳航的机票, 在澳航办事处付了钱,说是电子票直接到机场就可以了,根本就没有叫我们出示签证的复印件或者COE任何凭证. 之后打电话给澳航问573签证可以带多少行李,工作人员态度都很不好,每次都说叫我们自己去问领事馆,呃!!

我想请问哪位同学来的时候坐的是全程的澳航呢? 去机场是不是只要出示签证就可以托运40KG行李,还是COE和OFFER也需要提供的呢 ?

不胜感激

(0)
OLIVIA

发表回复

评论列表(11条)

shuanghao 来自: LAN

我来的时候就是全程澳航的
其实你应该打电话给澳航问一下说是学生签证的问题
但是在你换登机牌的时候他要看你的签证,这个时候应该是可以托运40KG的
我当时就是托运的40KG,还是应该再确认一下,这个问题航空公司有的时候很那个。。。
我觉得应该没问题,但是做好任何准备都是必须的!
让帮你订机票的地方去问清楚就好了,他们收你钱了就得为你服务!
希望可以帮助
回复 · 2008-11-11 15:34:33
OLIVIA 楼主 来自: 中国上海

谢谢LS提供的信息.

我想问换登记牌的时候只要出示签证就可以了么?

我和先生的签证都是573学生签证.不同的是,他读书我陪读,里面的条款有些不一样. 机场会不会仔细看签证的条款呢?
如果不仔细看条款的话,我想我的陪读签证是不是也可以带40KG行李呢?

坛子里的同学有谁认识陪读太太或者陪读先生呢?可以帮我问问他们来的时候托运的公斤是不是和留学生一样呢 ?
谢谢啦
回复 · 2008-11-11 18:13:06
shuanghao 来自: LAN

签证就可以了!
陪读不知道,也差不多吧
澳航还是可以的!
回复 · 2008-11-11 19:06:08

谢谢楼上的同学了  :lol
回复 · 2008-11-11 20:57:38
nicole 来自: 澳大利亚

陪读的问题不知道,不过第一次去澳洲留学,573可以带40KG,给他直接看签证就行了,我来的时候,托运都55KG了,也没罚。另外,手提一般不查重量,带点体积小的重的,没问题!:)
回复 · 2008-11-11 23:16:00

回复 6# nicole 的帖子

55KG啊 ,真是太爽了。
回复 · 2008-11-12 10:41:03
tyw4000 来自: 中国广西玉林

55KG·········爽
回复 · 2009-12-12 15:43:23
mandymumu 来自: 澳大利亚

签证上有573
所以到时候给他们看签证就好了
机票上是23kg