快捷登录

申请189之后,是否能有过桥签证?

cherryhan 2013-1-14 16:03:12 移民 阅读 20457 来自: 澳大利亚
如果我递交了189申请或者甚至我还在进行EOI阶段,我的学生签证就到期了,那么我是否自动转为189的过桥签证?还是说我就得回国待着了?谢谢各位高人了!!!
(0)
cherryhan

相关推荐

发表回复

评论列表(4条)

814916 来自: 澳大利亚

我来回答你的问题好了,递交了EOI不会自动获得过桥签证,只有你被系统邀请了 并且网上上传了189所需材料 系统才会给你自己发一个过桥签证  一般会在一周之内  也就是说 你递交了EOI 如果一直没有获得邀请信 你学生签证到期了 你就要回国去等着被邀请 被邀请以后再回到澳洲  如果你不想回国 去申请485 今年涨到1000多刀了 移民局也就靠这个赚钱了
回复 · 2013-1-14 18:14:31
很感谢您的回复,高人啊!!  详情 回复
denniswang_02 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

denniswang_02 来自: 中国福建福州

cherryhan 楼主 来自: 澳大利亚

814916 发表于 2013-1-14 18:14
我来回答你的问题好了,递交了EOI不会自动获得过桥签证,只有你被系统邀请了 并且网上上传了189所需材料 系 ...

很感谢您的回复,高人啊!!
回复 · 2013-1-15 11:49:11
cherryhan 楼主 来自: 澳大利亚

denniswang_02 发表于 2013-1-14 19:50
ls的是对的 只有你被邀请了 递交了189才会给你过桥签证
如果只是递了eoi 还没收到邀请不会有过桥签证
不然 ...

很感谢您的回复,高人啊!!
回复 · 2013-1-15 11:49:38