快捷登录

MPAS专业,三月到塔大10周直升班,七月开学,该带什么书

西陵霜月 2009-1-2 21:15:19 阅读 6590 来自: 中国河北秦皇岛
新人一枚~~
本人由于雅思单项没过,抱了3月末的十周语言直升班,7月专业课会开课。由于本人在国内时读传媒的,到塔大属于跨专业读研,专业是MPAS,请问向我这样的学生应该带什么书到澳洲?目前只准备了牛津的英汉双解会计词典。另外,选课一般什么时候开始?应该怎么选?谢谢帮助。
(0)
西陵霜月

发表回复

评论列表(20条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

吴东 来自: 澳大利亚

基本上什么书都不要带,只要带字典。
回复 · 2009-1-2 22:17:47
警幻仙子 来自: 澳大利亚

西陵霜月楼主果然带有文学气息。新人一枚。。。哎,喜欢中国的文学文化。。。。
回复 · 2009-1-2 22:22:35
totti 来自: 澳大利亚

我什么书都没有,字典也没有!
回复 · 2009-1-2 23:19:46
西陵霜月 楼主 来自: 中国河北秦皇岛

感谢楼上各位大人的帮助,现在对塔斯马尼亚那边一无所知,以后可能要经常麻烦各位了。拜谢~~

由于我是跨专业,所以很害怕来学习的时候会跟不上课程。目前在家自学数学和经济学的一些东西,希望能有帮助吧。还有个问题,如果方便的话请各位帮帮忙,到澳洲时带的关于学校的文件……除了COE和offer两个,还有什么么?记得以前还看过有的人说还要带学费的收据。这个收据是指银行那个汇款单还是要向学校要收据??谢谢各位解惑。
回复 · 2009-1-3 11:23:17
rambler 来自: 澳大利亚

有汇款单就行了,这样查起来方便点.不管是哪里查.  一般情况下不需要.

选课等你到了再说吧.......和同学讨论讨论, 或者开学前一个星期在上网问问, 那时候关心的人比较多. 现在关心选课说白了跟你说了你也没啥头绪.
回复 · 2009-1-3 11:36:37
rambler 来自: 澳大利亚

另外论坛上的氛围一向是很好滴, 有什么问题只要是知识面涉及到的, 都会帮你解答.
当然论坛也需要大家支持, 所以你多上论坛,多发帖, 多灌水哈~~
回复 · 2009-1-3 11:39:34
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 西陵霜月 于 2009-1-3 12:23 发表
感谢楼上各位大人的帮助,现在对塔斯马尼亚那边一无所知,以后可能要经常麻烦各位了。拜谢~~

由于我是跨专业,所以很害怕来学习的时候会跟不上课程。目前在家自学数学和经济学的一些东西,希望能有帮助吧。还有个 ...

那就来麻烦我吧。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回复 · 2009-1-3 11:58:58
西陵霜月 楼主 来自: 中国河北秦皇岛

感谢楼上各位的帮忙,以后就请多关照了,谢谢~~我会经常来逛逛的,呵呵~~
回复 · 2009-1-3 23:16:46
123下一页