快捷登录

请教关于飞机托运行李尺寸的问题.

000snowjnjn 2009-1-9 23:40:41 阅读 3642 来自: 中国山东济南
请问大家二月我从墨尔本到L市。我买的jetsaver的票,是可以免费带20KG托运行李的,我又在网上申请了超出的20KG的超出行李(execss baggage)。
1,这样我的行李是不是就可以总共托运40KG行李了?
2,单件是不是不超过32KG?
3,关于托运行李的箱子尺寸偶实在不清楚?是多少尺寸呢?
   我买了28寸的箱子:(长75cm * 宽54cm * 高29cm)(高还可多增至37cm),可以上得了飞机吗,jetstar允许吗??

谢谢了:victory:

(0)
000snowjnjn

发表回复

评论列表(5条)

000snowjnjn 楼主 来自: 中国山东济南

怎么没人说话?THANK YOU:funk:
回复 · 2009-1-10 11:37:23
manl 来自: 中国安徽宣城

我也很想知道这个答案。。澳航澳航的
回复 · 2010-2-2 16:09:51
tangtang_1222 来自: 中国上海

回复 1# 000snowjnjn

超过32公斤不要紧的
回复 · 2010-2-4 00:04:24
tangtang_1222 来自: 中国上海

超重是算公斤的,并不是你申请了就可以额外再带20公斤,除非你买2张机票。
   托运的箱子无论大小
回复 · 2010-2-4 00:06:24
kidzyc 来自: 澳大利亚

楼主,我也是从Melbourne直接飞launceston,也买的jetstar的票,你行李问题可以直接打电话问的,有中文服务:L
回复 · 2010-2-5 14:39:10