快捷登录

关于物流专业

lyy 2009-1-16 10:29:05 阅读 6115 来自: 中国上海
各位,请问有读塔斯马尼亚大学物流与海事专业的吗,这个专业怎么样?毕业后好找工作吗?
(0)
lyy

发表回复

评论列表(13条)

double_qq 来自: 中国广东深圳

本人也申请了7月份入读的海事物流专业,有哪位高人能够指点一下这个专业怎么样啊??谢谢哦

rocky_jia@hotmail.com
回复 · 2009-2-16 19:23:32
ericrui 来自: 中国吉林长春

我也有同样的关于物流专业的问题

小弟也想问问关于海事物流这个专业的有关信息, 比如说工作好不好找或好不好学~
谢谢前辈们~~
回复 · 2009-2-22 23:02:00
gavin1987 来自: 中国河南洛阳

好像得要工作经验吧……
回复 · 2009-6-18 15:38:46
min322 来自: 马来西亚

2# double_qq

hi你好,我也是想要去读..可是你是要读amc的吗?我好不确定..还在考虑中..
回复 · 2009-6-25 14:00:17
xubo0901 来自: 中国天津

我也要去读,还以为物依稀为贵,没想到这么多人读
回复 · 2009-7-14 21:54:20
01101109 来自: 澳大利亚

物流在国内早就饱和了。不建议读哦,不过我只是说说而已哦。
回复 · 2009-7-14 21:56:10
tazaishuiqian 来自: 中国湖北咸宁

同问,对海运和物流很感兴趣。
回复 · 2009-7-15 11:30:09
kenny218 来自: 澳大利亚

你要考虑清楚,这个专业澳洲移不了民,工作好找不好找是个问题,回国的话,又是另外一回事
回复 · 2009-7-15 11:32:10
coln2008 来自: 中国广西北海

本人在国内学物流专业,有相关的工作经验,在外企工作。 中国的物流教育很垃圾,说明国内物流老师非常稀缺,然后中国社会上的物流人才大都是非物流专业的,我工作的公司大部分是学英语,法律,甚至连学农学的研究生都来干物流,所以说真正意义上的物流人才比较稀缺!

我也申请这里的海洋与物流专业,qq:86604065
回复 · 2009-7-15 11:37:44
12下一页

最近主题