快捷登录

Utas里面有Architecture读么

Duwee 2009-1-17 16:01:20 阅读 3544 来自: 中国香港
看了一下大学网站没发现Bachelor里面有Architecture,好像只有Master有
有没有知道Utas有Bachelor of Architecture读么
入学要求高么
没有的话。。。有哪些大学读这个好的
(0)
Duwee

发表回复

评论列表(9条)

tcyno1987 来自: LAN

you  my friends learn this in lanscentan
回复 · 2009-1-17 16:19:06
SILENCE 来自: 澳大利亚

大学排名
回复 · 2009-1-17 21:13:13
nathanxu 来自: 荷兰

4th best, that's not too bad at all.  Go UTAS.
回复 · 2009-1-17 21:32:55
laoshi 来自: 澳大利亚

At UTAS, Architecture is part of K3M Bachelor of Environmental Design.
Source:
http://www.arch.utas.edu.au/courses.asp
回复 · 2009-1-18 23:40:40
荷包蛋 来自: 澳大利亚

Queensland怎么会是第一。。。
回复 · 2009-1-19 03:26:59
Duwee 楼主 来自: 中国香港

原帖由 nathanxu 于 2009-1-17 22:32 发表
4th best, that's not too bad at all.  Go UTAS.

好像只有7个排名而已。。。哈哈

谢谢各位
回复 · 2009-1-19 13:43:09
b04062017 来自: 中国江苏扬州

据我所知,UTAS的建筑本科在澳洲算不错的
回复 · 2009-1-19 18:19:39
zhangchun 来自: 中国重庆

我就再这里读,今年毕业,,呵呵
有什么问题问吧?
回复 · 2009-1-26 03:58:27
yimei 来自: 中国浙江杭州

我就再这里读,今年毕业,,呵呵