快捷登录

关于塔大专升硕请教 急

frederick530 2014-5-10 17:45:06 留学 阅读 17585 来自: 中国天津
请教各位前辈 我准备去塔大念会计专升硕MPAS 请问
第一拿到master之后 移民加多少分?
第二需要读预科吗?
第三 申请是否需要高中毕业证?
第四学费大概多少?
真诚感谢各位的回答
(0)
frederick530

发表回复

评论列表(14条)

aip_tasmania 来自: 澳大利亚

你好,我来给你解答。
1.满足2年澳洲学习 可以加5分
2.塔大有专升硕的会计,一般来说不需要读预科
3.申请不需要高中毕业证书,但是需要你大专毕业证书
4.学费大概2万4一年
另外如果你需要其他帮忙,可以联系我们,QQ604772622
我们这里可以免费帮你申请学校和提供其他资讯!
回复 · 2014-5-10 17:54:29
frederick530 楼主 来自: 中国天津

非常感谢您 毕业后移民的话 学历加多少分呢? 还有2万4澳元一年只是学费吗?如果移民的话是不是不容易呢?谢谢啦
回复 · 2014-5-10 18:11:21

偏远地区是不是还有另外的5分加分?
回复 · 2014-5-10 18:15:05

frederick530 发表于 2014-5-10 18:11
非常感谢您 毕业后移民的话 学历加多少分呢? 还有2万4澳元一年只是学费吗?如果移民的话是不是不容易呢? ...

大专学历分加10分,本科可以加15分

2万4是一年的学费 生活费你平时打工可以赚回来

在塔大读完书 是有偏远地区5分加分
回复 · 2014-5-10 18:36:56

还是要麻烦问您一下 那在塔大读专升硕毕业后 加多少分呢(我大专在国内读的)不胜感激
回复 · 2014-5-10 18:40:47

还要麻烦问您一下 如果专升硕毕业后加多少分 我大专在国内读的  不胜感激啊
回复 · 2014-5-10 18:44:54

现在多少分能提交 还是60吗
回复 · 2014-5-10 18:45:41

frederick530 发表于 2014-5-10 18:45
现在多少分能提交 还是60吗

现在60分够可以被邀请 你目前所有分数加起来应该只有55分(满足年龄最高加分)
因为你大专学历只有10分
回复 · 2014-5-10 19:14:09

您的意思是 我读完专升硕 拿到澳洲硕士学位不能算到加分里吗 只能算我的国内大专分吗 那要是这样的话 我等于硕士白读了?急求 真是给您添麻烦了
回复 · 2014-5-10 19:32:24
12下一页