快捷登录

求大家帮助

飞向塔州 2014-5-13 13:11:33 留学 阅读 15115 来自: 中国广东
大家好 我是新人 想去塔州读研究型的硕士,可是一直联系不上导师,发邮件都不给我回 ,真不知道该怎么办了 难道塔州去去不上了吗。。。同胞们 我该怎么办啊
(0)
飞向塔州

发表回复

评论列表(5条)

Auswin 来自: 澳大利亚

你好,澳盈国际教育移民是塔大的指定代理。你想申报什么专业或者有什么样的想法,欢迎联系我们!申请塔大还有机会拿到Bursary哦。
我们的电话是03-96709188
qq: 1344035171
邮箱是:info@theauswin.com.au
回复 · 2014-5-13 17:32:47
wupaper 来自: 澳大利亚

有沒有試過聯繫大學的招生部門,他們應可協助你辦理入學手續或替你聯絡老師

Course.Info@utas.edu.au

也可試試專門為國際學生而設的查詢電郵
International.Study@utas.edu.au
回复 · 2014-5-13 18:13:19
O(∩_∩)O谢谢 也发过信息 目前还没有给我回的 您是学生?  详情 回复
飞向塔州 楼主 来自: 中国广东

wupaper 发表于 2014-5-13 18:13
有沒有試過聯繫大學的招生部門,他們應可協助你辦理入學手續或替你聯絡老師

O(∩_∩)O谢谢  也发过信息 目前还没有给我回的 您是学生?
回复 · 2014-5-13 19:27:48
wupaper 来自: 澳大利亚

我已畢業了:P
你等多久了?老師可能放假了。。。但是辦招生的一般一星期內都會給回復的。現在都申請到甚麼程序了?
回复 · 2014-5-13 22:14:07
大概一周多了 办公室的老师让我按着步骤做,但是第一步就是联系导师和讨论研究的范围,我没办法开始啊,后面的表格也没法填写,就算是填写上了,我和老师也没有联系上,他们不知道能不能要我啊,您也是研究型硕士毕  详情 回复
飞向塔州 楼主 来自: 中国广东

wupaper 发表于 2014-5-13 22:14
我已畢業了
你等多久了?老師可能放假了。。。但是辦招生的一般一星期內都會給回復的。現在都申請到甚麼 ...

大概一周多了 办公室的老师让我按着步骤做,但是第一步就是联系导师和讨论研究的范围,我没办法开始啊,后面的表格也没法填写,就算是填写上了,我和老师也没有联系上,他们不知道能不能要我啊,您也是研究型硕士毕业了吗 方便加QQ联系么 最近一直在等邮件。。。可是都没有。。
回复 · 2014-5-13 22:25:49
飞向塔州

TA还没有介绍自己。

最近主题