快捷登录

关于留学的事情

Anny霖 2014-6-7 11:19:33 留学 阅读 13785 来自: 中国山东青岛
本人10月将去塔斯马尼亚 读护理专业  想问问大家找房子怎么弄  是通过中国这边 的中介(找房子收中介费) 还是自己在网上找比较好                     还有听说澳洲马上要涨学费了  想问问这个学校是什么时候开始涨学费     是2016年么       护理专业毕业后真的像网上说的那样好找工作 么?

哪位好心的人帮吗解答一下,十分焦虑 ,感谢大家帮忙

该贴已经同步到 Anny霖的微博
(0)
Anny霖

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

amyqiu 来自: 澳大利亚

找房子的方法很多,可以先住学校的宿舍或者本地人的home stay,然后自己看告示栏的广告去打电话预约看房,也可以在论坛上看出租房子的帖子然后联系看房,还可以和同学一起去本地的中介讯问合适的房子看房。学费的话要问学生处才知道什么时候会涨,反正是一年交两次,一学期一次,在录取通知书上会写明学费是多少的。护理专业毕业需要雅思四个七或者OET四个B才能拿注册证,有了注册证才能找护士的工作,就业形势每年都不同,现在经济不好,相对就业就困难些,不过也和个人能力,面试水平有关。
回复 · 2014-6-7 18:57:37
Anny霖 楼主 来自: 中国山东青岛

amyqiu 发表于 2014-6-7 18:57
找房子的方法很多,可以先住学校的宿舍或者本地人的home stay,然后自己看告示栏的广告去打电话预约看房, ...

那我的是2月分开学  上面写了我的一年学费是23400多  那我是这样分开半年交一半么?
回复 · 2014-6-7 22:43:25

Anny霖 发表于 2014-6-7 22:43
那我的是2月分开学  上面写了我的一年学费是23400多  那我是这样分开半年交一半么?  ...

我的意思是半年半年的交呗
回复 · 2014-6-7 22:47:58
SeanMalik 来自: 中国湖北武汉

Anny霖 发表于 2014-6-7 22:43
那我的是2月分开学  上面写了我的一年学费是23400多  那我是这样分开半年交一半么?  ...

offer上写的都是每学期学费,然后再给你算一个总学费。。
回复 · 2014-6-10 15:24:08

那我刚去的话 也是半年半年的交么,就是现在学校要求我现在付半学期的学费然后给我那个通知书,   我现在交了的话  ,下学期是什么时候交学费一般都是?我是2015年2月开学
回复 · 2014-6-10 19:03:48

那我刚去的话 也是半年半年的交么,就是现在学校要求我现在付半学期的学费然后给我那个通知书,   我现在交了的话  ,下学期是什么时候交学费一般都是?我是2015年2月开学
回复 · 2014-6-10 19:03:50

SeanMalik 发表于 2014-6-10 15:24
offer上写的都是每学期学费,然后再给你算一个总学费。。

回复 · 2014-6-10 19:04:03
是的 塔大的押金就是第一学期学费+保险费。。 下学期交学费前会有一个deadline的  详情 回复
SeanMalik 来自: 中国湖北武汉

Anny霖 发表于 2014-6-10 19:04
那我刚去的话 也是半年半年的交么,就是现在学校要求我现在付半学期的学费然后给我那个通知书,   我现 ...

是的  塔大的押金就是第一学期学费+保险费。。

下学期交学费前会有一个deadline的
回复 · 2014-6-11 12:15:40