快捷登录

TIS 护理专业奖学金的事情

Anny霖 2014-6-7 11:24:50 留学 阅读 11628 来自: 中国山东青岛

发表回复

评论列表(6条)

amyqiu 来自: 澳大利亚

学习这个事情是看个人的,英语水平好就容易一些,澳洲的教育模式和国内也不一样,自主性很强,所以也有一个适应的问题。想要保住奖学金应该是至少一年平均分在60分以上吧,可以问学生处确认。
回复 · 2014-6-7 19:00:24
tianlandelan488 来自: 澳大利亚

保证不挂科就行了
回复 · 2014-6-7 20:47:45
linglingding 来自: 澳大利亚

以前是只要不挂科就可以保留奖学金

现在大学学坚了 要你平均分DN 也就是70分才可以
回复 · 2014-6-7 21:37:36
请问DN 是什么 是不是特别难啊 因为我还想打工,然后赚自己的生活费和部分学费 但是没了奖学金 我就会很困难 ·············  详情 回复
Anny霖 楼主 来自: 中国山东青岛

linglingding 发表于 2014-6-7 21:37
以前是只要不挂科就可以保留奖学金

现在大学学坚了 要你平均分DN 也就是70分才可以 ...

请问DN 是什么  是不是特别难啊     因为我还想打工,然后赚自己的生活费和部分学费   但是没了奖学金  我就会很困难  ·············
回复 · 2014-6-7 22:47:32

平均分70分以上是distinction 80以上是high distinction

你需要在班级是尖子才行 一个班如果是27个人 一般只允许有2个HD 5个DN  两个加起来一般不超过10个
回复 · 2014-6-18 15:03:39

平均分70分以上是distinction 80以上是high distinction

你需要在班级是尖子才行 一个班如果是27个人 一般只允许有2个HD 5个DN  两个加起来一般不超过10个
回复 · 2014-6-18 15:03:41