快捷登录

移民部确认2014-2015年度保留会计,计算机,护士等专业

aip_tasmania 2014-6-10 22:56:11 移民 阅读 23833 来自: 澳大利亚

可靠消息,移民部已确认会计,计算机,护士,工程等热门专业将继续保留在SOL上面。

不会剔除任何职业提名,将和上年度清单保持一样。
详情请见:http://www.minister.immi.gov.au/media/mc/2014/mc215271.htm

虽然职业清单SOL还没出来,但是大家可以提前松口气了。

另外霍巴特地区的职业年开设了工程计算机还有会计

想读职业年PY的同学可以和我联系。

PS:想赶在2015年7月份之前PY毕业的同学注意了,因为移民政策每年7月变,
所以如果能赶在7月之前PY毕业,申请PR会少很多风险。

想要赶在7月份之前毕业的话,最晚要读8月2号的那场PY,读PY之前,还有很
多材料需要提前准备,所以打算读PY的同学,需要尽早申请,尽早准备材料,
不然会来不及读8月2号那场。

想去本岛读PY的同学也可以和我联系。QQ604772622 电话:0450300619

另外我们这里不但免费帮忙申请各大学校的各个专业,还有好礼相赠(不像国内中介,申请学校和专业还要收钱)

(0)
aip_tasmania

发表回复

评论列表(32条)

lhbingbing 来自: 中国浙江台州

好消息,顶一个{:soso_e120:}
回复 · 2014-6-11 11:08:23
aip_tasmania 楼主 来自: 澳大利亚

嗯 希望大家都能顺利拿PR
回复 · 2014-6-11 14:46:44

想要报名PY的同学可以和我联系
回复 · 2014-6-17 15:24:00

自己顶一个
回复 · 2014-6-18 22:58:42

欢迎咨询
回复 · 2014-7-13 21:12:07

7月份毕业的同学来的及读7月19号那场PY

想申请的同学抓紧时间了
回复 · 2014-7-14 15:13:02

想读PY的同学可以和我联系,计算机和会计都能读PY
回复 · 2014-7-15 14:38:34

欢迎咨询~~~
回复 · 2014-7-19 22:50:02

想要读职业年的同学,欢迎咨询QQ 604772622 或者 电话 0450300619
回复 · 2014-9-30 14:36:27
1234下一页