快捷登录

★2014年7月毕业想读职业年PY的同学注意了】

aip_tasmania 2014-6-24 22:32:41 移民 阅读 14894 来自: 澳大利亚

现在相信大部分的学生都已经期末考试结束了,大家都在等7月9号出成绩。

对于那些想留在澳洲拿身份的同学:1.会计的同学如果没有考到4个7的话,可以通过读职业年来豁免雅思4个7来拿到会计职业预评估。
2.计算机的同学如果没有找到1年相关工作经验的话,可以通过读职业年来拿到ACS的职业评估。

最近霍巴特地区的职业年开课时间是8月2号和8月30号
如果想赶在明年7月(移民政策每年7月都变)之前毕业的同学就必须读8月2号那场职业年。

但是读职业年之前,需要办理485签证或者PSW签证,有很多材料需要提前准备,不然会赶不上8月2号那场职业年。
所以,打算读职业年的同学可以提前我联系,我会帮助你把所有材料都准备好

目前90%在读职业年的同学都是通过我们这里报名的,有些人很可能就是你以前上课的同学

另外,最最重要的是如果自己报名职业年,需要交全额学费;
但是通过我们中介报名职业年,会有现金返还(比同行任何中介给出的优惠都多
我们还提供本岛的职业年申请服务,并且也一样有优惠。

并且,我们的办公室就在sandy bay附近,我们可以当面交流,当面咨询,并且还有往年职业年学习资料提供。
所以打算读职业年的同学,可以和我联系QQ:604772622  电话:0450300619

(0)
aip_tasmania

发表回复

评论列表(6条)

aip_tasmania 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎咨询
回复 · 2014-7-13 21:11:49

7月份毕业的同学来的及读7月19号那场PY

想申请的同学抓紧时间了
回复 · 2014-7-14 15:13:08