快捷登录

有人要考NAATI吗, 我准备考,有高手一起学习吗

unnamed 2009-4-23 19:20:21 阅读 6108 来自: 澳大利亚

有人要考NAATI吗, 我准备考,有高手一起学习共同进步吗?
(0)
unnamed

发表回复

评论列表(13条)

稍解风情 来自: 澳大利亚

哦据说fail率很高,楼主加油
回复 · 2009-4-23 20:09:54
ziliposy 来自: 澳大利亚

NAAT是什么意思?
回复 · 2009-4-23 20:53:42
LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

楼主很强,佩服下先~~~
回复 · 2009-4-23 21:12:44
totti 来自: 澳大利亚

NB!
回复 · 2009-4-23 21:14:03
csc40 来自: 澳大利亚

回复 3# unnamed 的帖子

NAATI是澳大利亞翻譯協會的簡稱。分5個等級,3個方向。1級最低,5級最高。有目標語言轉成英文;英文轉成目標語言;目標語言與英語雙向口譯這3個方向。
移民局要求以翻譯作為提名職業的申請人必須通過3級NAATI,方向任意。
如果要通過NAATI加社區語言5分,也要通過3級中的任意一個方向。推薦英譯中,通過率最高。
其中,如果通過雙向口譯,則可豁免雅思直接得到25分語言加分。
NAATI考試分為普考與特考。普考每年考試時間固定,報名費低。但考試的人多,牛人多,通過率普遍在10%左右。特考是隨意時間進行考試,報名費用高,通過率相對普考來得高。
更具體信息請訪問:http://www.naati.com.au/

回复 · 2009-4-23 21:17:25
xiaopangmao 来自: 澳大利亚

谁见过真题么
回复 · 2009-4-24 11:18:59
codi 来自: 澳大利亚

如果要通過NAATI加社區語言5分,也要通過3級中的任意一個方向。推薦英譯中,通過率最高。
感觉这个有点帮助,本科英语授课不能加的话算是补救了。。。兴趣是有兴趣,不过以俺的实力,貌似太难了。。。
回复 · 2009-4-24 11:54:26
hfwang 来自: 澳大利亚

请问楼主有QQ吗,我的3041049,我感兴趣。
回复 · 2009-4-24 17:38:43
sqjunior7 来自: 澳大利亚

我也想考,但是就是没有时间复习呀?uni还有那么多的作业呢~
楼主,强人呀!
回复 · 2009-4-27 00:23:38
12下一页