快捷登录

Da Angelo @ Battery Point 意大利餐厅

Mao 2014-8-5 15:59:19 阅读 30685 来自: 澳大利亚
美食
店名: Da Angelo
封面:
菜系: 意大利餐
地区: Hobart
人均消费: 40 刀
电话: 62237011
地址: 47 Hampden Rd, Battery Point TAS 7004
福利: -

发表回复

评论列表(9条)

94177136 来自: 澳大利亚

这家好吃
回复 · 2014-8-5 16:38:43
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

这家目前Tripadvisor Hobart地区第一
回复 · 2014-8-6 11:46:48
SOLO 被超越了····· 改天去品尝一下  详情 回复
jackliu1988 来自: 澳大利亚

Mao 发表于 2014-8-6 11:46
这家目前Tripadvisor Hobart地区第一

SOLO 被超越了·····
改天去品尝一下
回复 · 2014-8-6 23:11:08

jackliu1988 发表于 2014-8-6 23:11
SOLO 被超越了·····
改天去品尝一下

我觉着SOLO做的糖醋排骨最好吃。。。意大利店做的糖醋排骨HAHA {:4_199:}
回复 · 2014-8-6 23:13:11
请问,总编辑。 Da Angelo 有糖醋排骨吗???  详情 回复
jackliu1988 来自: 澳大利亚

Mao 发表于 2014-8-6 23:13
我觉着SOLO做的糖醋排骨最好吃。。。意大利店做的糖醋排骨HAHA

请问,总编辑。
Da Angelo 有糖醋排骨吗???
回复 · 2014-8-6 23:15:16

jackliu1988 发表于 2014-8-6 23:15
请问,总编辑。
Da Angelo 有糖醋排骨吗???

Da Angelo 木有

SOLO不是有吗 应该是叫pork spare ribs 。。。真的就是糖醋排骨 真的很好吃。。。
回复 · 2014-8-6 23:28:45

额。。 我这个帖子好像是介绍 Da Angelo的。。。-。- 跑题了
回复 · 2014-8-6 23:29:29
gonten 来自: 澳大利亚

哦SOLO上回给我上错了一盘别人点的糖醋排骨,我可耻地吃了,的确是相当好吃
回复 · 2014-10-5 12:15:10
大念 来自: 澳大利亚

这么棒,哪天去试试
回复 · 2016-8-30 12:12:09
123下一页