快捷登录

小白申请塔大,急需大虾解答

maxa 2009-5-7 03:26:59 阅读 5453 来自: 中国河北石家庄
劳烦各位学长了。 我就是奔着移民出国的,所以申请塔大的会计,第一是可以满足两年的课程要求,第二是有偏远的5分(中介说专业60+年龄30+雅思6-15+硕士学位5+偏远5+社区语言5=120就可以移民了)不知道我的想法是不是有点幼稚,因为我真的不了解塔大的情况,家里可以给我拿出25万让我搞定移民的事情,因为他们想让我学的别的回国工作,我不想回国,所以努力争取移民。不知道如果加上打工25万够不够两年的生活费和学费。因为我想先拿到pr,然后再去学我想学的广告。我是耐得住寂寞的人,喜欢小城市安逸的生活,人少了我很舒服。不知道各位学长看来我的想法能不能实现。
还有几个问题,真心请求赐教
1  塔大会计研究生毕业真的可以向中介那样计算一毕业就搞定120拿到pr么?
2  塔州的生活费用各项(伙食,交通,房租,通讯,水电)大概是多少?我的25万能不能支付我两年的学费和生活费?
3  塔州华人多么,我喜欢少的地方!只是我选择出国的原因。当地人的情况呢?塔大有多少同胞学友?
4  塔州的工作好找么?因为我想自己挣出来学广告的学费(花3-4工作攒钱也可以,只要能自己养自己)
5  塔大有河北的学长么?
6  塔大的教学设施和校园环境好不好,因为我喜欢打篮球,所以特别问问体育馆.
7  我不在乎塔大会计教学好不好,学这个就为了毕业拿pr.最终我想学的是传媒(广告)不知道塔大这方面好不好。
8  我本科新闻,不知道塔大的会计难读么?我会努力的,近一年我都在学英语并将持续到11月走!
9  既然像中介说的那么容易,根本就不需要雅思四个7,为什么还有人在坛子里痛苦于4个7的雅思?我疑惑
10  够了120分要等多长时间才能拿到永久居留权呢?这段时间长么,是不是都不能离开澳大利亚?有了永居是不是就可 以此有出入澳中之间了?

才发现自己好麻烦呀,问了这么多问题,可能跟自己的命运有关所以想的特别多,想知道的就更多了
希望坛子里的各位学长不辞辛劳帮助解答一下,真的感谢,我才做的很好,到时等我去了我给大家做好吃的!:handshake :) :) :)
我是河北石家庄。跟我一起的还有两个女生,我们仨个目标都是移民,为了这个事情都愁苦了很久,急盼大虾解救
(0)
maxa

发表回复

评论列表(18条)

eason 来自: 澳大利亚

1  塔大会计研究生毕业真的可以向中介那样计算一毕业就搞定120拿到pr么?
---------按照目前的移民政策是如此. 但是等你将来毕业申请时这政策是否有变化, 就难说了(政策一直在变化).

2  塔州的生活费用各项(伙食,交通,房租,通讯,水电)大概是多少?我的25万能不能支付我两年的学费和生活费?
---------正常说来, 上述你指的生活费用每年大概需要10000--15000澳元, 加上学费,你可自己换算一下25万够不够用2年.

3  塔州华人多么,我喜欢少的地方!只是我选择出国的原因。当地人的情况呢?塔大有多少同胞学友?
---------只要是在大众化的留学国家(英美加澳等),华人不会少. 塔大的同胞数量可参考塔大网站介绍.

4  塔州的工作好找么?因为我想自己挣出来学广告的学费(花3-4工作攒钱也可以,只要能自己养自己)
---------工作是否好找绝大部分取决于自身的能力. 如果你肯吃苦, 养活自己完全可以. 但你需要明确自己的留学目的, 只是纯粹想过得好一些还是想学东西.

5  塔大有河北的学长么?
---------这个肯定有!

6  塔大的教学设施和校园环境好不好,因为我喜欢打篮球,所以特别问问体育馆.
---------你指的硬件环境和校园环境,我觉得塔大都还行. 但是这里的很多设施都是要付费的(澳洲学校大都如此), 包括在体育馆打篮球.

7  我不在乎塔大会计教学好不好,学这个就为了毕业拿pr.最终我想学的是传媒(广告)不知道塔大这方面好不好。
---------塔大的传媒专业的信息参考年度澳洲大学专业排名.

8  我本科新闻,不知道塔大的会计难读么?我会努力的,近一年我都在学英语并将持续到11月走!
---------好像有人说过"事上无难事,只怕有心人". 我觉得只要不是太混, 应该不难.

9  既然像中介说的那么容易,根本就不需要雅思四个7,为什么还有人在坛子里痛苦于4个7的雅思?我疑惑
---------每个人的具体情况均有不同, 包括决定移民分数的年龄,学历等. 按照现行政策, 拿4个7的会计毕业申请者,可以加速审批. 其实, 如果你想凭借智力在澳洲跟LOCAL真正意义上的争饭碗, 4个7分,这是最基本的条件.

10  够了120分要等多长时间才能拿到永久居留权呢?这段时间长么,是不是都不能离开澳大利亚?有了永居是不是就可 以此有出入澳中之间了?
---------按照目前的政策, 尽管够120分, 如果你考不到4个7, 审批等待时间在1年左右吧,或许更长. 该期间内允许不超过3个月的时间离境. 拿了永居后, 正常情况下你在5年内可以自由往来中澳之间. 5年后根据你的具体情况, 需再申请.

Good luck to you.

回复 · 2009-5-7 07:50:52
leilei + 1 我很赞同
csc40 + 5 回答的很詳細

查看全部评分总评分 : 塔币 +5 +1

csc40 来自: 澳大利亚

回复 1# maxa 的帖子

請你先去搜索我寫的關於“小白經典問題合集”這個帖子。我看下來,絕大部份的問題我在帖子里都有涉及到。

不要把移民想成順利成章的事,國內中介最喜歡的就是忽悠人。
等你過來生活后,體驗了澳洲,再決定是不是要移民也不遲。
回复 · 2009-5-7 08:24:28
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

我们专业有个很帅的大哥哥就是石家庄的
回复 · 2009-5-7 09:02:57
Vivienne 来自: 澳大利亚

这里区长和副区长都是石家庄滴。。。。。偶也是。。。。ls不要把移民想的太简单哦。。。貌似::xt018:: 中介说的话水分都比较大。。。::xt018:: ::xt018::
回复 · 2009-5-7 10:25:31
aleibest 来自: 澳大利亚

呵呵,石家庄老乡,你可以加我QQ。虽然不能回答你所有的问题,但是见到石家庄的就亲切::xt030::
QQ:115085092
回复 · 2009-5-7 10:36:41
aleibest 来自: 澳大利亚

原帖由 浪沧孤客 于 2009-5-7 09:02 发表
我们专业有个很帅的大哥哥就是石家庄的

::xt011:: 我顶你,你终于说实话了::xt011::
回复 · 2009-5-7 10:38:00
Vivienne 来自: 澳大利亚

原帖由 aleibest 于 2009-5-7 10:36 发表
呵呵,石家庄老乡,你可以加我QQ。虽然不能回答你所有的问题,但是见到石家庄的就亲切::xt030::
QQ:115085092

原来坛子里石家庄人还是不少的。。。老乡老乡。。。。
回复 · 2009-5-7 11:55:12
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

回复 7# aleibest 的帖子

我诚实吧?
回复 · 2009-5-7 11:59:47
yxhu 来自: 澳大利亚

为了移民何必死盯着会计。既然你只是为了移民,那方法多了去了。
读大学多贵啊,25万勉强够吧。 如果你能坚持2年不娱乐,不回家,每天2点一线,并且没有任何意外发生的话25万按照现在的汇率换还凑合。

我可以帮你介绍保证可以移民的专业,学费少,工作有保障。现在申请还不需要考雅斯4个6。

有兴趣站内PM。

回复 · 2009-5-7 13:57:49
12下一页
maxa

TA还没有介绍自己。

最近主题