快捷登录

霍巴特地区职业年最新开课时间2015年1月25号

aip_tasmania 2015-1-5 14:41:22 移民 阅读 16342 来自: 澳大利亚
霍巴特地区职业年最新开课时间为2015年1月25号。

想要读职业年的同学可以和我们联系,不但免费办理签证等任何手续,另外还有丰厚的奖学金等着你。

给还在考雅思的同学一些建议,你们的签证到期时间为2015年3月15号,所以现在要抓紧时间备战雅思,
尽量报考三月份之前的每次雅思,虽然考一次要330刀,但是如果不能在签证到期前拿到4个6申请2年的
毕业签证,那么接下来的花费接近7000澳币(需要申请学生签证继续在澳洲考雅思,不然就要回国)

我们办公室就在sandy bay,对于霍巴特还有本岛的职业年学校都非常了解,所以无论你想留着这里读PY,
还是打算去本岛读,我们都能给你很好贵的意见,还会分享读职业年的经验和心得体会。

有兴趣的同学可以和我们联系。QQ 604772622  电话 0450300619

办公室地址 24A magnet court sandy bay, hobart, 7005

(0)
aip_tasmania

发表回复

评论列表(15条)

aip_tasmania 楼主 来自: 澳大利亚

up~!
回复 · 2015-1-6 13:27:29

欢迎咨询
回复 · 2015-1-6 23:18:31

顶一下~