快捷登录

帮忙翻译下

Adam 2009-5-19 11:51:31 阅读 3170 来自: 澳大利亚
There may also be limited work available for students with near native speaker proficiency in other European languages, including Portuguese, Italian, Hungarian, Danish and Russian
这句什么意思啊
(0)
Adam

发表回复

评论列表(7条)

xiaopangmao 来自: 澳大利亚

对于精通葡萄牙语,意大利语,匈牙利语,丹麦语,俄罗斯语等其他欧洲语言,且流利程度接近母语的学生,工作机会有限。
不知道对不对
回复 · 2009-5-19 14:20:13
yxhu 来自: 澳大利亚

2# xiaopangmao

不完全对。大部分意思都对了。
回复 · 2009-5-19 15:04:52

3# yxhu

应该怎么翻译啊?想知道:)
回复 · 2009-5-19 15:54:09
Adam 楼主 来自: 澳大利亚

是啊 那你翻译下啊
回复 · 2009-5-19 16:21:58
丁磊 来自: 澳大利亚

对于精通其他欧洲语言,如葡萄牙语,意大利语,匈牙利语,丹麦语,俄罗斯语等,且流利程度接近母语的学生来说,仍有较少的工作机会。
回复 · 2009-5-19 22:06:28
丁磊 来自: 澳大利亚

关键是看前面的一句是什么态度,才能确定“may also be limited work available ”怎么翻译。
回复 · 2009-5-19 22:07:24

对于精通其他欧洲语言,如葡萄牙语,意大利语,匈牙利语,丹麦语,俄罗斯语等,且流利程度接近母语的学生来说,仍有较少的工作机会。
丁磊 发表于 2009-5-19 22:06

高手!翻译的很好,我当时也觉得 limited work available 我翻译的不好,但是想不到怎么翻。而且,原文没有“等”。学习了,谢谢
回复 · 2009-5-20 09:41:16