快捷登录

求助语言课程!

thedream 2009-5-22 13:10:18 阅读 4159 来自: 澳大利亚
塔大已经给我offer了,是会计的,但是语言课程给我的配的是General and/or Academic English Course 15周,不是DEAP,请问一下这两个的区别大么,还有如果我读General and/or Academic English Course的话,最后的考试会不会卡人,好过么
(0)
thedream

发表回复

评论列表(11条)

iamutas 来自: 澳大利亚

General and/or Academic English Course 读完后,还要考雅斯才能上学
DEAP 读完后 直接上学
回复 · 2009-5-22 13:25:13
thedream 楼主 来自: 澳大利亚

哦,是考雅思,不是校内的考试么?
回复 · 2009-5-22 13:44:56
昏鸦 来自: 澳大利亚

卡人的问题,都是传说,谁也没有直接证据。

但我感觉,大学开学前的一个月考IELTS的成绩会有点高。。。个人意见 仅供参考。
回复 · 2009-5-22 14:38:14
bluesky 来自: 中国上海

你雅思考了几分啊,具体上DEAP的资格ELC的网站上应该有的,最好是上DEAP,否则再考雅思那还不如在国内读好再去比较好吧!
回复 · 2009-5-22 15:46:52
muke 来自: 中国北京

塔斯马尼亚大学今天调整了入读该大学英语语言中心提供的DEAP-DIRECT ENTRY ACADEMIC PROGRAM即英语语言直升班课程的入学要求,该新分数要求适用于09年8月31日以后开始该语言课程学习的学生.

进入15 周DEAP英语语言直升班学习要求雅思达到总分 5.5 且各项不低于5.0
进入10 周DEAP英语语言直升班学习要求雅思达到总分 5.5 且各项不低于5.5

请注意:

申请进入2009年8月31日以前开课的该课程学习的申请人IELTS成绩仍须达到以下要求:

进入15 周DEAP英语语言直升班学习要求雅思达到总分 5.5 且写作5阅读5
进入10 周DEAP英语语言直升班学习要求雅思达到总分 5.5 且写作6阅读5.5

这个要求是对应本科的还是读研的?
回复 · 2009-5-22 15:57:10

我07年考的了,听力是4.5,但是阅读6.5,写作5.5,我觉得应该能够deap的15周课程啊,而且我年初就在布里斯班学tafe呢,这个也应该有一点帮助吧
回复 · 2009-5-22 20:08:34
emmapenn 来自: 澳大利亚

貌似现在每门都要5分以上哦······
回复 · 2009-5-22 20:10:31

这边的中介给学校写信了,我在读tafe的话,就是说明我的雅思各科在5分以上,而且总分5.5了,但愿能有用吧
回复 · 2009-5-22 20:12:50
铁竹 来自: 澳大利亚

你的这个读完要考雅思的,别指望很容易通过,general最后直接通过的,我认识的当中不多(很少)
回复 · 2009-5-22 20:30:55
12下一页