快捷登录

请问有谁住过Tafe的学生公寓么

amylee0930 2009-5-22 23:54:49 阅读 4425 来自: 中国上海
- -问老师,老师说没,让去图书馆上网,在tas的朋友说有……有谁住过,能不能告诉我,那里有没有网线
(0)
amylee0930

发表回复

评论列表(12条)

Easy 来自: 澳大利亚

我们来的时候住的是warrane那边的clearance campus寝室没网线 但是可以到旁边的图书馆用图书馆的电脑上...然后那边环境很好 但是上学放学得乘公车 如果有车的话就另算
回复 · 2009-5-22 23:58:10
amylee0930 楼主 来自: 中国上海

我们来的时候住的是warrane那边的clearance campus寝室没网线 但是可以到旁边的图书馆用图书馆的电脑上...然后那边环境很好 但是上学放学得乘公车 如果有车的话就另算
Easy 发表于 2009-5-22 23:58

波波也说让我们去图书馆,就是不知道那个图书馆离公寓有多远,如果远的话,按照我懒胚的性格,估计要去弄个无线网卡……
回复 · 2009-5-23 00:02:30

LZ是邦德?的 住campus的话 那个图书馆就很近的...2分钟走过去 不过要是来TAFE上课的话 TAFE图书馆可以用你自己电脑上网额 住公寓的话虽然包电130几一周 但是我觉得不是长久之举 因为公交车费一个月也要50几 公寓那边的图书馆上网的话因为都是英文的  你有些软件也没法安装  建议没课的时候到TAFE图书馆来上就好了
回复 · 2009-5-23 01:01:20

LZ是邦德?的 住campus的话 那个图书馆就很近的...2分钟走过去 不过要是来TAFE上课的话 TAFE图书馆可以用你自己电脑上网额 住公寓的话虽然包电130几一周 但是我觉得不是长久之举 因为公交车费一个月也要50几 公寓那边 ...
Easy 发表于 2009-5-23 01:01

对的……别给我提邦德了,要多黑暗有多黑暗……
回复 · 2009-5-23 15:27:41

LZ是邦德?的 住campus的话 那个图书馆就很近的...2分钟走过去 不过要是来TAFE上课的话 TAFE图书馆可以用你自己电脑上网额 住公寓的话虽然包电130几一周 但是我觉得不是长久之举 因为公交车费一个月也要50几 公寓那边 ...
Easy 发表于 2009-5-23 01:01

……我也觉得,我们是先遣部队才3,4个,等大部队来了出去住
回复 · 2009-5-23 15:28:58
abaobaomama 来自: LAN

我住在tafe的Alanvale Campus,我们这个Unit是有网线的。但是不是这里所有的房间都可以上网,所以得申请的时候看运气哦。
回复 · 2009-5-24 18:30:45
erica870330 来自: 澳大利亚

又一届可怜的娃让老朱骗来了。。。。。作为学姐我同情你。。。。们。。。。。
回复 · 2009-5-24 18:36:13

6# amylee0930

先遣部队才3-4个人哇 那上课不是爽死了...那不是超级无敌小班教学哦 我们刚来的时候就是robyn 看看你们的运气了 呵呵
回复 · 2009-5-26 18:55:36

6# amylee0930

先遣部队才3-4个人哇 那上课不是爽死了...那不是超级无敌小班教学哦 我们刚来的时候就是robyn 看看你们的运气了 呵呵
Easy 发表于 2009-5-26 18:55

哦哟,ROBYN一刚,无昏古起!!!!!我觉得她上课规矩很多的……她除了excellent,good,well没别的了……
回复 · 2009-5-28 15:57:49
12下一页