快捷登录

想DIY申请MPAS.

adaguo 2009-5-25 11:33:05 阅读 2547 来自: 中国山东青岛
哪位好心的前辈能手把手的帮我DIY的申请MPAS,我现在还没考雅思,想申请Conditional offer.
我的QQ是284740958。
谢谢大家!
(0)
adaguo

发表回复

评论列表(6条)

92523 来自: 中国上海

很简单,首先,如果你对自己的条件不自信的话,你可以联系international office,查询下他们的录取条件,或者请他们回答你的困惑,然后询问你所需要寄的文件

然后,就把文件全都寄过去就可以了

我当年寄的文件是,大学毕业证书(公证),高中文凭(公证),高中+大学的中英文成绩单,身份证复印件,护照复印件,申请表,大约是这些.
回复 · 2009-5-25 12:59:39

对了,因为我是工作人士,所以还寄了中英文工作证明和中英文个人简历.不过这个不是必要的
回复 · 2009-5-25 13:01:54
小冬瓜 来自: 中国安徽淮南

刚DIY申请mpas成功,下面告诉你我准备的所有东西。
1.        Coverletter一个(就是把以下东西做个目录)
2.        申请表(学校官网上down)
3.        大学毕业证(中英文,学校教务处盖红章)
4.        高中毕业证(中英文,学校教务处盖红章,毕业证上有会考成绩)
5.        大学成绩单(自己翻译的,中英文,学校教务处盖红章)
6.        读书计划一篇(写好了找人翻译的)
7.        个人英文简历一篇
8.        个人工作证明(不是必需的)
9.        在校获奖证书复印件几个(没有翻译,全给的中文复印件)
10.        一个信封,里面是中英文回邮地址不干胶标签3个

以上便是申请到mpas的资料全部,没有用到身份证复印件,护照复印件,雅思成绩等等。
回复 · 2009-5-25 15:08:17
adaguo 楼主 来自: 中国山东青岛

谢谢楼上热心同学的指导。我还有几个问题。
大学毕业证和成绩都需要公正么?我们学校的成绩单只给个复印件可以用么?我看塔大的网站上还要求每科都有教学大纲,教学目的什么的需要3-4张纸说明,有必须要么?
怎么还需要高中成绩和毕业证??我毕业证都不知道在哪了。
我是在职的,申请表和简历上肯定涉及,但我不想让经理给我开证明,让他早知道我要离职会影响到我年底的奖金的。
回复 · 2009-5-25 16:02:25

工作证明怎么弄,这个就看你技巧了,因为涉及到要带坏别人,我就不在这里教你了

不过呢,动动你的脑子,肯定没问题
回复 · 2009-5-25 17:27:19
小冬瓜 来自: 中国安徽淮南

大学毕业证和成绩都需要公正,复印件让教务处盖章。
成绩单是复印件可以,但是要中英文都有,要盖章。
教学大纲啥说明的不需要,别理它。
高中毕业证问题反正是学校给我发邮件说需要,我就寄去了。
工作证明吗!同意楼上的说法,你自己想办法,但是我可以告诉你,学校基本上不会去发啥信息去求证,所以嘛~~~你应该明白了哦
回复 · 2009-5-25 22:09:09

最近主题