快捷登录

求助关于IT课程

muke 2009-6-11 23:22:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国北京
请问master of IT 在哪个校区学比较好?
IT专业DEAP语言课最后考试需要多少才可以合格?

希望有热心人帮忙解答。。

大神点评(6)

muke 楼主 2009-6-11 23:24:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
因为我看见有的课在H有的课在L 请问是不是跟选校区有关系?

cfz2296286 2009-6-11 23:49:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你的头像深深地打动了我。。。。。。我就回答你吧~
计算机系的重头在L,很多主讲都是在L的,再加上房价便宜,所以推荐你去~
至于DEAP,就没有什么考试卡关的,认真点完成每次作业,保证出勤率,就ok~
(能上DEAP,上正课就是时间问题~)

muke 楼主 2009-6-11 23:58:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
你的头像深深地打动了我。。。。。。我就回答你吧~
计算机系的重头在L,很多主讲都是在L的,再加上房价便宜,所以推荐你去~
至于DEAP,就没有什么考试卡关的,认真点完成每次作业,保证出勤率,就ok~
(能上DEAP, ...
cfz2296286 发表于 2009-6-11 23:49

谢谢 那我就再上一张

laoshi 2009-6-12 00:06:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
For Master of IT, all the required subjects are offered on both campuses. Some subjects are delivered using video-conferencing. All the subjects are identical across the campuses.

cfz2296286 2009-6-12 01:18:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4# muke

小心被河蟹吃掉~有伤风化,虽然我很喜欢!

hfwang 2009-6-21 16:01:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我在H校区读的,其实都差不多啦,教授平均分配的。L校区资源相对没H丰富。

说点什么