快捷登录

关于MIT..

muke 2009-7-13 00:59:09 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国北京
偶然发现台湾同胞的UTAS论坛
其中一个版主说的话让我相当在意啊

UTAS的分數都給不高,像我認識的IT的人都被當,最後轉系。還有一個現象是:入學時有100個人,畢業時只有30個人,因為中途陸陸續續被當然後就消失了。
我有去IT修過一門課,期中成績出來,很多人都以為可以拿HD或是D,最後只有我一個拿到HD,拿D的三、四個左右,大多數都在P和少數C。(期未考成績五十分都不到,如果期中不好,那些人肯定被當)至於企業接觸是要看老師,如果老師一開始就講明了,報告要找業界做,就一定要去找。我運氣不好,不只IT的課要找,還有其它的課也要。

对于入學時有100個人,畢業時只有30個人
我压力很大::zt34::

大神点评(17)

muke 楼主 2009-7-13 01:01:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
其中的回帖

我很認同您的想法:能否學到東西以及畢不畢的了業。真的很重要。
IT當得很兇,有的老師不會當人,可是成績也打得很難看。

hfwang 2009-7-13 01:10:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
MIT还是比较好学的
老师都很NICE,除非考试自己实在不像样。
不过我怎么没发现HBT校区有台巴子

hfwang 2009-7-13 01:17:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
怎么可能如说得怎么难。
你读2年的话(满足移民要求)
4门是1和2开头的,也就是本科1,2年学的,
4门是3开头的,是本科3年学的,
8门是4或者7开头的,才是真正POSTGRADUATE LEVEL的。
这8门还有有些难度的,但有些没有考试。

muke 楼主 2009-7-13 01:17:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
喂喂..一边阿六仔一边台巴子叫起来有意思吗..

hfwang 2009-7-13 01:20:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
5# muke

嘿嘿,他们叫我们426,我都欣然接受。

muke 楼主 2009-7-13 01:23:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
怎么可能如说得怎么难。
你读2年的话(满足移民要求)
4门是1和2开头的,也就是本科1,2年学的,
4门是3开头的,是本科3年学的,
8门是4或者7开头的,才是真正POSTGRADUATE LEVEL的。
这8门还有有些难度的,但有 ...
hfwang 发表于 2009-7-13 01:17

安心~

hfwang 2009-7-13 01:28:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你和郁闷王下学期选什么课

muke 楼主 2009-7-13 01:29:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
我打算过去咨询下学过的人。。还没定呢

hfwang 2009-7-13 01:42:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
总之考前历届的考卷一定要做和总结就肯定不会挂科

说点什么