快捷登录

如果不参加毕业典礼,毕业证怎么拿

Caoyan 2009-7-15 14:46:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
如题
有点不想参加毕业典礼了
还有花100块钱租衣服
想早点离开这里了
可是听说不参加毕业典礼
毕业证书回扣着,要3个星期后才能寄给你
上个学期不参加的到1月份才拿到毕业证书

大神点评(15)

boyd 2009-7-15 14:49:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
办证,,各种证件。,。13998588236~~~

denniswang_02 2009-7-15 14:56:09 显示全部楼层 来自: LAN

kenny218 2009-7-15 14:59:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对的 ,我就是去年毕业,1月底才拿到的,据说是学校为了惩罚不参加典礼的学生故意采取的拖延政策,因为学校要赚钱....

Caoyan 楼主 2009-7-15 15:02:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对的 ,我就是去年毕业,1月底才拿到的,据说是学校为了惩罚不参加典礼的学生故意采取的拖延政策,因为学校要赚钱....
kenny218 发表于 2009-7-15 14:59

::zt57::
原来我听说的是真的,我还不敢相信
我参加还不行吗
交最后一次学费吧

hfwang 2009-7-15 15:05:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
http://www.tuu.com.au/index.php? ... id=23&Itemid=43
必参加的,
如果不借衣服,就没入场券,没入场券,就等几个月拿学位吧。。。

leilei 2009-7-15 15:06:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不参加的话,学校会把毕业证寄给你,至于需要多久就不清楚了,你可以去admin问问啊

Caoyan 楼主 2009-7-15 15:15:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

毕业典礼的时间出来了

Name of Degree as it will appear on your Testamur: Master of Professional Accounting (International Business)

Ceremony: SATURDAY 08 AUG 2009 at 11:00am, University Centre, Hobart

hfwang 2009-7-15 15:17:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
7# leilei

within 8 week after ceremony

Caoyan 楼主 2009-7-15 15:25:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
拿礼服的时间表:
If your ceremony is Fri 7th August @ 7pm you may collect from 1pm on the day
If your ceremony is Sat 8th August @ 11am you must collect from 1pm – 9pm Friday 7th
If your ceremony is Sat 8th August @ 2pm you must collect from 1pm – 9pm Friday 7th
If your ceremony is Sat 8th August @ 5pm you may collect from 2pm on Saturday

说点什么