快捷登录

有没有学护理的啊?我哭~

lichun 2009-7-31 21:39:08 阅读 14792 来自: 中国河南洛阳

发了好几个帖子了,为什么都没有学护理的啊?是这个专业学的人太少吗?难不难啊?
  有没有本人是学护理的同胞们,请给我点意见啊~~~~~~~~~~
(0)
lichun

发表回复

评论列表(60条)

lichun 楼主 来自: 中国河南洛阳

::zt67::请大家告诉我啊~~~~~~~~~~~~~~
回复 · 2009-7-31 21:40:01
郁闷王 来自: 澳大利亚

难。。。。。
回复 · 2009-7-31 21:46:40

你是学这个专业的吗?上课::zt86::都教什么啊?学校还要生物和化学的成绩,是学习的课程和这个有关吗?麻烦告诉我~`太难我好换专业啊
回复 · 2009-7-31 21:49:19
1361377 来自: 澳大利亚

我不是学护理的,但是有学护理的,因为护理只在朗塞斯顿校区才有
回复 · 2009-7-31 21:56:19
angel_of_death 来自: 澳大利亚

i am a registered nurse...working at royal hobart hospital...
回复 · 2009-7-31 22:30:59

好厉害啊,学习难吗?都学习什么课程啊?
回复 · 2009-7-31 22:36:19

你有QQ吗?我想加你问一下具体的情况可以吗?谢谢了::zt67::
回复 · 2009-7-31 22:41:49
angel_of_death 来自: 澳大利亚

Sorry, i don't have QQ. I only use MSN...would you want me to send it to your inbox?
回复 · 2009-7-31 22:57:42

好的,谢谢啊,我的邮箱lichun19880416@163.com
回复 · 2009-7-31 23:04:05