快捷登录

请教几个澳洲生活和学习的问题

我来了 2009-8-3 15:50:36 阅读 3876 来自: 中国北京
1, 中国的笔记本电脑带到澳洲后, 因为澳洲当地电压是240伏, 直接接电源可以用吗?还是要变压器?
2, 入学OFFER上没有奖学金减免, 意味着以后都不可能有吗? 25%的减免还是要到了那边开始学习才有可能减免?
3, 从MEL转机时, 澳国内航班托运行李是多少公斤,超过了大概怎么收费?有哪航公司允许托运公斤数多?
4, 去时用带被褥等行李吗?
5, 在语言课开始前1个月赴澳, 到了可以打工吗?
6, 在塔州有几个电信或移动公司, 我是想问买一张什么公司的手机卡跟比较经济实惠,并且跟中国发信息收费也相对低呢?

先谢谢各位指教了!
(0)
我来了

发表回复

评论列表(11条)

Adam 来自: 澳大利亚

1:直接用就好不需要变压器
2:以后可能有啊 MS以后每门有HD就可以 但是很难
3:自己直接打国航电话最清楚了
4:随便咯 这边买也很便宜 而且很暖和 50-70刀就不错了
5:不可以 除非打黑工
6:2OR3?往国内发短信都还便宜吧 35仙 或者用飞信吧 FREE 只要有网络。
回复 · 2009-8-3 15:58:37
我来了 楼主 来自: 中国北京

语言课开始才可以合法打工? 还是要主课开始才可以合法打工?
黑工有吗?
回复 · 2009-8-3 16:17:50
幽灵公主 来自: 澳大利亚

新來的同學,不要老想著打工,打工。看看這個帖子,看看人家是怎麼說的。::zt15::
http://youtas.com/bbs/thread-19345-1-1.html
回复 · 2009-8-3 16:29:54
浪沧孤客 来自: LAN

语言课开始才可以合法打工? 还是要主课开始才可以合法打工?
黑工有吗?
我来了 发表于 2009-8-3 16:17

前两个问题不知道怎么回答
第三个问题:有
回复 · 2009-8-3 16:30:16

3# 我来了

看过了, 非常感谢!
回复 · 2009-8-3 19:20:02

请问LAN校区学校里面有免费的网线,免费宽带接入吗? 时间是几点到几点? 多谢
回复 · 2009-8-10 12:25:08
铁竹 来自: 澳大利亚

1:直接用就好不需要变压器
2:以后可能有啊 MS以后每门有HD就可以 但是很难
3:自己直接打国航电话最清楚了
4:随便咯 这边买也很便宜 而且很暖和 50-70刀就不错了
5:不可以 除非打黑工
6:2OR3?往国内发短信 ...
Adam 发表于 2009-8-3 15:58

回复你的第二条,TIS只有入学时能够申请,这次我有朋友,成绩很好,问过了,但是还是没有,答复就是这个奖学金只能入学申请时评估,换专业时也会重新评估。别的奖学金有的,但是如果是会计的master,基本上不要想了
回复 · 2009-8-10 12:51:51

请问LAU校区学校里面有免费的网线,免费宽带接入吗? 时间是几点到几点? 多谢!!
回复 · 2009-8-10 15:04:48

请问LAU校区的游泳池的开放时间和收费情况? 乒乓球的开放时间和费用? 谢谢!
请问LAU校区图书馆里面可以带笔记本去学习,那么是免费的宽带接入吗?
回复 · 2009-8-10 15:47:43
12下一页
我来了

TA还没有介绍自己。

最近主题