快捷登录

虽然不好意思,但是有问题总是要问的(曾哥万岁)~

cfz2296286 2009-8-15 00:29:04 阅读 3789 来自: 澳大利亚
本人属国内学校和塔大合作办学,在这边即将结束本科最后一年的学习~
现在问题是,想申请继续在塔大读研,需要重新考雅思吗?
急~谢谢~
(过来时,雅思是5.5,读了一个DEAP。说明上写的是读研要雅思6.0)

另外,关于续签签证的事,一般流程是怎样的?就像我现在这个情况,本来明年3月签证就到期了,如果申请读研成功,之后怎么续签签证?在国内还是这里弄?

另外,曾哥纯爷们!顶他!
(0)
cfz2296286

发表回复

评论列表(12条)

郁闷王 来自: LAN

进来只为曾哥。。。。。。。
回复 · 2009-8-15 00:31:18
小尤里 来自: 澳大利亚

我是信春哥的 坚决反对“两个爷们 一哥一弟”的反对言论 春哥才是纯爷们
不过问题还是要回答 雅思不用考了 续签就在hobart弄 具体怎么弄的不知道没弄过 听说是跟国内一样把材料交上去就行
回复 · 2009-8-15 01:15:08
大尤里 来自: 澳大利亚

曾哥的召唤
回复 · 2009-8-15 01:24:22
cfz2296286 楼主 来自: 澳大利亚

我是信春哥的 坚决反对“两个爷们 一哥一弟”的反对言论 春哥才是纯爷们
不过问题还是要回答 雅思不用考了 续签就在hobart弄 具体怎么弄的不知道没弄过 听说是跟国内一样把材料交上去就行
小尤里 发表于 2009-8-15 01:15

灰常感谢~
只是个人觉得,和曾哥比,春哥太娘们了~
回复 · 2009-8-15 01:47:33

问题更新,谁知道怎么在hobart弄续签啊?

ps:我虽然不是gay,但我爱曾哥~
回复 · 2009-8-15 01:48:34
政府 来自: 澳大利亚

两个爷们 一哥一弟
回复 · 2009-8-15 01:59:04
bulekuler 来自: 澳大利亚

楼上那是分裂
回复 · 2009-8-15 10:19:29
Adam 来自: 澳大利亚

兰州是湖南林业科技大学的吧。。。。
回复 · 2009-8-15 11:30:36

10# Adam

对啊,您是?
回复 · 2009-8-15 12:03:38
12下一页