快捷登录

关于国际航班的时间~大家都是怎么避免订酒店的?

charlotte540 2009-8-20 13:23:50 阅读 3970 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(11条)

tas2005 来自: 澳大利亚

这个。。。木有办法。。。合理的时间未必是合理的价格 我就分别在 墨尔本 新加坡 和吉隆坡 机场的板凳上 硬是等到天亮过。。。
回复 · 2009-8-20 13:29:09
会飞的猪 来自: 澳大利亚

我记得新加坡航空从墨尔本飞北京的航班有下午两三点飞的,去年回国时候坐过一次,不过要在新加坡转机,而且我记得要在那里过夜的,第二天午后才到北京。呵呵
所以早上飞的话基本上转机不用过夜,还是建议你做早上的飞机,晚上就能到家了。
回复 · 2009-8-20 13:40:06
小狼牙 来自: LAN

就买杯咖啡等啊,其实晚上还好,最少睡觉可以打发时间,要白天早上6点到,下午4点飞,睡觉睡不着,又出不了机场,那才叫痛苦
回复 · 2009-8-20 13:44:10
lilinlilin2007 来自: LAN

可以硬留在机场里面么?问过的卖票的人说机场晚上要关的,所以一定要出来
回复 · 2009-8-20 13:56:07
会飞的猪 来自: 澳大利亚

可以硬留在机场里面么?问过的卖票的人说机场晚上要关的,所以一定要出来
lilinlilin2007 发表于 2009-8-20 13:56

你说哪里的机场啊?我确定新加坡和墨尔本的机场是可以逗留过夜的
回复 · 2009-8-20 13:59:57
tas2005 来自: 澳大利亚

lilinlilin2007 发表于 2009-8-20 13:56

国际机场 不可能 晚上会关掉的。。。都有部分人在等天亮的灰机。。。
回复 · 2009-8-20 14:01:05

不会吧。。。机场还有上下班?::zt9:: 我都是白天等的,只有一次小时候飞回家,到青岛,晚上1点吧,反正一直是开门的
回复 · 2009-8-20 14:01:35

刚摆渡了下,小机场一般会关门,国际机场不会关门。
回复 · 2009-8-20 14:12:41
lilinlilin2007 来自: LAN

我说的是悉尼的国际机场。因为有早上10点的飞机飞国内,如果当天从霍巴特赶过去回来不及的,所以本来想留在机场内,不用花钱住酒店。
回复 · 2009-8-20 14:56:13
12下一页