快捷登录

咨询IT免学分(含转校问题)。急急急

Alex 2009-9-11 03:51:47 阅读 2754 来自: 澳大利亚
各位塔岛前辈:
      如果我在国内的大学读了3年IT专业,但是为了方便移民不读最后一年就来澳洲了,那么通常申请同级的本科课程能给我免多少课呢.......我其实希望UTAS就给我免一年,让我读两年然后毕业,这样能成功吗?
      另外,我如果已经在一所澳洲大学上了半年,能不能在递交给UTAS的申请里完全不提这半年的学习,只提我在国内学过3年IT相关专业(本科)。不知道瞒报我已经在澳洲本土大学的半年学习会不会有什么问题?
      希望好心人多提供建议和解答,我是铁心要奔岛上找你们去了,在墨尔本......待的很不开心:( ,当初就是家里人被忽悠才不让我去塔岛的,其实一直好想去啊,现在准备递材料了,大家多帮忙吧:)
(0)
Alex

发表回复

评论列表(4条)

andy-xu 来自: LAN

具体能免多少课程你必须把你的成绩单给大学看,大学会鉴定. 其他人说的都是废话,我说你能全部免除,直接拿UTAS的学历,大学真的会给你吗?

另外,如果你已经在其他大学读过了,如果成绩尚可的话,我建议你直接给UTAS,因为在成绩尚可的情况下,有很大的机会可以免课.
回复 · 2009-9-11 09:08:55
铁竹 来自: 澳大利亚

是不是全部认可要看学校评估的。另外,学校有时候会有政策一个学位最多只能豁免百分之多少的学分。记得USYD好像就有类似的规定,上限是总学分的1/3,好像。具体的你和要申请的学校沟通了只好
回复 · 2009-9-11 10:21:04
laonew 来自: 中国上海

俺四年本科学士学位,申请bachelor of computing可以免2年,作为个参考吧
回复 · 2009-9-13 01:51:46
Alex 楼主 来自: 澳大利亚

俺四年本科学士学位,申请bachelor of computing可以免2年,作为个参考吧
laonew 发表于 2009-9-13 01:51

laonew:谢谢你哈,你的情况非常有参考价值,我也是国内本科,但是只读了3年,也是想申请bachelor of computing,咱们是一个专业。我已经托给中介去办理转学了,希望他们给我免一年,3年就免一年我就OK。

以后如果真成同学了还要好好和你相互交流学习啊
回复 · 2009-9-13 15:04:54