快捷登录

spring school and summer school

light12345 2009-9-18 12:54:40 阅读 2931 来自: 澳大利亚
想问一下在spring school 和summer school 中到底可以修多少学分,是否可以修完一学期的课程?我是读2年会计master的,请问一下最快可以多长时间读完?有多少学生是这样做的阿?
(0)
light12345

发表回复

评论列表(7条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

別做夢了。SPRING和SUMMER得課程因為課時安排的問題,不足以COVER掉1個學期的課程。只能讓你最後1-2個學期少上幾門課,輕鬆點,不能提前畢業。

如果硬是提前畢業,漫步滿足16個月課時也說不准,移民局成不承認也說不准,屬於典型的投機取巧。搞不好最後是賠了夫人又折兵。
回复 · 2009-9-18 13:01:07
昏鸦 来自: 澳大利亚

2# 幽灵公主

你是特指MASTER的吧? 我准备把本科缩短到2年半应该没有问题吧?
回复 · 2009-9-18 13:35:05
丁磊 来自: 澳大利亚

MASTER 是一定不能减少学期的,还看你是不是想要申请移民,因为如果你通过SUMMER和SPRING上课和免课把时间缩短成3个学期,通常会在最后发现不够学时而丧失了FULL-TIME STUDENT的条件,也就不能申请什么了移民了 我也有朋友混过去了,但是因为查到就是拒签 最好不好冒险。还有就是2年的会计硕士,如果选修的4们都是MARKETING 或者 INTERNATIONAL BUSINESS的话 你的证书上会所一个MAJOR,但是一定不要去把他转成两个CONBINE的学位,那样你就一定不是FULL-TIME STUDENT。
回复 · 2009-9-18 15:04:49
昏鸦 来自: 澳大利亚

4# 丁磊

哦,谢谢!

本科没有这么多门槛吧?
回复 · 2009-9-19 12:26:49
vicki 来自: LAN

MASTER 是一定不能减少学期的,还看你是不是想要申请移民,因为如果你通过SUMMER和SPRING上课和免课把时间缩短成3个学期,通常会在最后发现不够学时而丧失了FULL-TIME STUDENT的条件,也就不能申请什么了移民了 我也 ...
丁磊 发表于 2009-9-18 15:04

楼上的意思是说如果会计2年的课程选修了MARKETING的话,如果不想移民的,是否可以把这个学位拆成两个啊?如果真是这样的话,倒蛮好的!
回复 · 2009-9-24 17:20:14
337433764 来自: 澳大利亚

美国曝光王 汽车车牌隐形喷剂 电子眼防拍喷剂 防电子眼胶水 防电子眼喷剂 车牌闪光王 神奇曝光剂 曝光王 反光车牌喷剂 反光车牌胶水 车牌隐形喷剂 电子眼防拍 照相克星 公司网址 http://www.13055242222.cn

您有过 ...
afafaf66886 发表于 2009-10-31 22:08

这个对在这里的车辆没啥作用,一共也没几辆车,车型,颜色,甚至首尾字母,组合一下就猜到八九分了....
回复 · 2009-10-31 21:10:52
abc 来自: 澳大利亚

同问:如果学会计本科并且不考虑移民 有可能提前半年毕业吗,即2年半修完3年课程?可能性多大?
回复 · 2009-10-31 21:46:48