快捷登录

关于Master degree的申请以及visa renew方面的问题

dami0329jay 2009-9-19 18:29:11 阅读 3577 来自: 澳大利亚
大家好:

是这样的,我因为挂了一门必修,所以得多出一个semester来修,可是我的visa是到明年3月,也就是说呢,我得要在修那个课之前去renew visa。 而本人现在有继续念master的决定。听说呢现在可以申请offer,如果可以的话呢,我想就是直接去renew成master的visa,这样我就不用连续去renew2次了。但是关于visa的form是574还是573搞不清楚。

具体问题大概是这些。。。希望明白的大大们,帮忙解决一下哈。。。挺急的。因为公证件之类的过期了,最近得回去重新办。还有,存款证明这方面。。。不知道有没有几种方式可选呢。。。谢谢额。。。

小的在这里给各位行个礼先。。。
(0)
dami0329jay

发表回复

评论列表(8条)

fqyyy 来自: 澳大利亚

如果你能拿到mater的COE,你就直接去extend 现在的签证到master结束
coursework的mater和bachelor都是573

顺便说句,论坛上面给你的答案都不是很权威。
最安全,自己写mail问immi吧
回复 · 2009-9-19 22:57:07
dami0329jay 楼主 来自: 澳大利亚

2# fqyyy

嗯,因为关于这方面我真的是太不懂了,问一下,有个方向,嘿嘿。麻烦你了·谢谢的
回复 · 2009-9-20 02:24:12
dami0329jay 楼主 来自: 澳大利亚

再想问一下,renew visa需要哪些公证件呢?还有,保证金,除了在国内6个月的定期以外,可以不可以就是提供澳洲当地的存款?
回复 · 2009-9-20 22:53:22
LJHooker 来自: 澳大利亚

澳洲本地存款最好,没有6个月的限制。我就是用的本地存款,从递交到下签一共5天时间。
回复 · 2009-11-6 16:03:22
不二周助 来自: 澳大利亚

可是现在没拿到本科毕业证,读研的offer申请不下来吧,上次去问说申请读研要拿本科的毕业证啊。
回复 · 2009-11-6 18:47:19
allenmark 来自: 澳大利亚

澳洲本地存款最好,没有6个月的限制。我就是用的本地存款,从递交到下签一共5天时间。
LJHooker 发表于 2009-11-6 17:03

请问一下renew visa的话,澳洲本地存款证明是多少钱?
回复 · 2010-1-17 23:28:46
LJHooker 来自: 澳大利亚

回复 7# allenmark

那要看你在这里还要呆多久,我办的时候是8000半年+1500机票,所以半年是10000就行了~
回复 · 2010-1-18 10:02:46
allenmark 来自: 澳大利亚

回复  allenmark

那要看你在这里还要呆多久,我办的时候是8000半年+1500机票,所以半年是10000就 ...
LJHooker 发表于 2010-1-18 11:02

ic   thx!!::zt85::
回复 · 2010-1-18 19:38:43