快捷登录

关于塔大直升班问题

mandymumu 2009-9-23 15:50:02 阅读 6268 来自: 中国江苏淮安
Tasmania college of English 塔斯马尼亚英语学院 的直升课程和塔大的直通班一样么?

我是10月2号注册的15周语言直通班
但是现在签证进度太慢了(有的7月还没下签,无语了。。)
基本是没希望赶上了(直通班只能延期一周,中间有个国庆节,所以还是赶不上)
本来想要是赶不上 就先拿了签证 考好雅思再过去
但是签证官要是看语言班开课了,就要补新的入学时间才下签证

中介说Tasmania college of English (塔斯马尼亚英语学院)是塔大认可的语言中心
它的大学直升课程和塔大的直通班是一样的
也是不用考雅思  直接就能上主课

不知道有谁上过或者听说过这个语言中心啊
能不能帮我核实一下中介说的信息啊
::zt6::

去和学校商量了一下延期入学
顺便问了一下这个语言中心的事情
果真是不可以的
希望以后的新同学注意了 呵呵~
准备国内考雅思去咯
谢谢回帖的各位~
(0)
mandymumu

发表回复

评论列表(15条)

carebear 来自: LAN

1# mandymumu

only deap course can go to the uni directly
回复 · 2009-9-23 16:09:10
mandymumu 楼主 来自: 中国江苏淮安

谢谢楼上
本来还想抱着一线希望
看来是彻底悲剧了
;P
回复 · 2009-9-23 16:20:07
rambler 来自: 澳大利亚

it only takes u 2 days on the trip, u still have a week to catch up. Only problem u could have is the air ticket will out of your budget. Anyway, good luck on it.
回复 · 2009-9-23 16:43:31
mandymumu 楼主 来自: 中国江苏淮安

谢谢楼上
问题是我还没有签证
因为中间有很多波折
递签有点晚
9月4号才递
按目前的签证速度
希望渺茫啊
恨不得现在就游过去!
::xt028::
回复 · 2009-9-23 20:42:46
rambler 来自: 澳大利亚

游过来的话,那你估计只能赶上明年的课了
回复 · 2009-9-23 20:54:20
337433764 来自: 澳大利亚

别被中介忽悠了,塔大的English Language center的DEAP直升班才是最保险的.....
回复 · 2009-9-23 20:58:33
Fake尤里 来自: 澳大利亚

it only takes u 2 days on the trip, u still have a week to catch up. Only problem u could have is the air ticket will out of your budget. Anyway, good luck on it.
rambler 发表于 2009-9-23 17:43

grammar mistake?
回复 · 2009-11-14 19:12:50
say. 来自: 中国四川南充

回复 337433764 的帖子

这个为什么保险呢  ,我就准备下个月来读这个,只是听说还有个考试 ,觉得不保险。

回复 · 2010-7-4 12:12:52
mandymumu 楼主 来自: 澳大利亚

回复 say. 的帖子
正常上课
按时交作业
H校区的DEAP几乎都不会挂

回复 · 2010-7-11 09:06:05
12下一页