快捷登录

关于DEAP语言,请教各位前辈

stefanie0526 2009-11-6 16:51:29 阅读 4894 来自: 中国湖北武汉
我雅思成绩 听力 写作 口语是 6 ,偏偏阅读是5.学校要我加15周的语言。好像这里很多人都上过DEAP。
请问学长学姐们认为DEAP怎么样?听说最后有校内的考试,会很难通过吗?个人觉得语言应该会帮助提前适应环境吧。但是在网上也看到了很多DEAP不好的说法,所以希望有上过的人能传授下经验感想。谢谢!!::zt67:: ::zt67:: ::zt67:: ::zt67:: ::zt67::
(0)
stefanie0526

发表回复

评论列表(18条)

csc40 来自: 澳大利亚

再考一次。或者附議。。。因為閱讀不大表要讀15周太沒意思了。。。
回复 · 2009-11-6 17:26:51
fqyyy 来自: 澳大利亚

阅读5.。。晕死,再来一次吧
还有,阅读复议意义不大,因为大部分是客观题。。。

还有DEAP其实算语言+预科,让你提前适应这边的大学,比如作业的要求
回复 · 2009-11-6 17:46:54
stefanie0526 楼主 来自: 中国湖北武汉

3# fqyyy
::zt63:: 雅思考一次太太痛苦了!前一次考的是听力6 其他5.5,用这个申请应该可以申请到10周的吧..:'(    而且专业选的AMC的MLM,课程也有些难,希望语言可以适应下环境

请问DEAP最后的考试会不会很难通过,会比雅思难吗?谢谢
回复 · 2009-11-6 17:54:47
fqyyy 来自: 澳大利亚

4# stefanie0526

DEAP好好上课,好好完成作业,会过的。。。
而且也不是最后一次考试定终身,平时各种考试,作业都决定你是否毕业
回复 · 2009-11-6 18:09:47
denniswang_02 来自: 澳大利亚

charlotte540 来自: 澳大利亚

Clarissa 来自: 澳大利亚

客观的来说,DEAP对今后进Uni之后的学习还是很有帮助的。都说DEAP很好过,只要你肯努力,通过就应该不成问题。从你的雅思分数上来看,你是完全有可能过的,而且雅思阅读复议是没有太大意义,总之若是上DEAP的话,加油吧!!!::zt56::
回复 · 2009-11-6 20:07:34
cfz2296286 来自: 澳大利亚

不考虑钱的问题,读读更健康~
回复 · 2009-11-6 20:25:19
stefanie0526 楼主 来自: 中国湖北武汉

7# charlotte540
谢谢前辈的经验呵~请问DEAP10周和15周课程都是相同的吗?
回复 · 2009-11-6 21:00:10
12下一页