快捷登录

有人知道福州哪家中介比较好么

死孩子 2009-11-8 22:34:33 阅读 3829 来自: 中国福建福州
有人知道福州哪家中介比较好么 有没有成功的例子
我现在的中介很没经验~ 申请个OFFER 都被学校退了2次~ 郁闷
(0)
死孩子

发表回复

评论列表(7条)

蝶舞纤影 来自: 中国福建厦门

囧了,问下你是哪个中介啊?我也准备要申请啦……
回复 · 2009-11-8 22:53:43
死孩子 楼主 来自: 中国福建福州

呜呜~我本来在环雅上课 就顺便在那边办了
可是他们很不专业 申请一个OFFER来回让学校退回2次,让我时间都耗掉了
内部一个老师跟我说 他们没什么经验 让我要小心
现在估计转去壮安吧~ 我爸爸几个朋友的小孩之前有在那边办过 听说那边还行
上午 去了解一下先~
回复 · 2009-11-9 11:15:29

中介服务机构名称:福建省教育国际交流协会/福建省出国留学人员服务中心
   法定代表人:张久源
   地址:福建省福州市五四路217号省电教大楼九层
   资格认定书编号:教外综资认字号【2000】055号
   资格证书有效期截至 2010年12月24日
   证书变更日期:2005年10月20日,2007年6月14日
     中介服务机构名称:福建省外服留学咨询中心
   法定代表人:潘汝实
   地址:福建省福州市华林路97号外事大楼
   资格认定书编号:教外综资认字号【2000】056号
   资格证书有效期截至 2010年12月24日
   证书变更日期:2005年10月31日

中介服务机构名称:福建省恒星出国留学服务中心
   法定代表人:钱瑞智
   地址:福建省福州市湖东路165号华闽大厦9层
   资格认定书编号:教外综资认字【2000】57号
   资格证书有效期截至2010年5月7日
   证书变更日期:2005年05月08日

中介服务机构名称:福建省建安出国留学服务中心
   法定代表人:卢清波
   地址:福建省福州市东街92号中福广场21层B区
   资格认定书编号:教外综资认字号【2000】058号
   资格证书有效期截至 2010年1月14日
   证书变更日期:2005年10月20日

中介服务机构名称:中国海峡人才市场/福建省海外人才中心
   法定代表人:陈立滨
   地址:福州市鼓楼区东大路36号福建人才大厦6层
   资格认定书编号:教外综资认字【2000】59 号
   资格证书有效期截至2010年1月14日
   证书变更日期:2005年08月22日

中介服务机构名称:福建省长宏出国留学服务中心
   法定代表人:江 晞
   地址:福建省福州市广达路68号金源广场B区十层
   资格认定书编号:教外综资认字【2000】60号
   资格证书有效期截至2010年1月14日
   证书变更日期:2005年08月22日

中介服务机构名称:福建省厦教出国留学服务有限公司
   法定代表人:吕超
   地址:厦门市新华路78号华建大厦10层
   资格认定书编号:教外综资认字【2000】188号
   资格证书有效期截至 2011年3月29日
   证书变更日期:2006年03月29日

中介服务机构名称:福州壮安经济开发有限公司
   法定代表人:黄兆岩
   地址:福州市华林路290号壮安大厦8层
   资格认定书编号:教外综资认字【2000】189号
   资格证书有效期截至 2011年3月29日
   证书变更日期:2005年08月01日、2006年03月29日

中介服务机构名称:厦门市友好交流出国服务有限公司
   法定代表人:苏 崇
   地址:361012 厦门市七星西路168号7楼
   资格认定书编号:教外综资认字【2004】339号
   有效期:5年(截至2009年11月11日)
   2004年11月领取《自费出国留学中介服务资格认定书》

本篇文章来源于 福建省教育厅阳光高考信息平台 原文链接:http://gaokao.fjedu.gov.cn/htm/z ... 20080219/2305.shtml
回复 · 2009-11-10 00:23:14

3# 死孩子

我准备去福建省教育国际交流协会那个,我妈一个朋友的儿子前几天刚递签,说不错。
你准备报什么专业啊?我QQ86233649,交流一下~
验证的时候说下是友塔斯的……
回复 · 2009-11-10 00:25:15
WHERE 来自: 澳大利亚

如果福州有ACIC的话,最好找这个,我很多同学都是这办的,都说很好,你网上搜搜就知道了,1988年就成立了,而且他们在悉尼还有公司就在汇丰银行大厦里,我还去过
回复 · 2009-11-11 22:29:33
fjqzb 来自: 中国福建福州

我在福州是听过一个叫什么壮安的。
其实留学是大事,我觉得,还是找大城市的有名点的中介吧。
我是找北京金吉列的。
回复 · 2009-11-12 00:14:48
huarong 来自: 澳大利亚

有个爱恩集团不错,在雪梨也有总部,可以去google下。。。
回复 · 2009-11-12 00:17:21