快捷登录

CSC40!求助哇!关于语言直升班

无敌小巫婆 2009-11-10 02:04:40 阅读 2876 来自: 中国浙江杭州
CSC40大人,嗯,把你名字大写了……

我雅思总分5.5 L6 R6 W5 S4.5

我收到塔大的CON-OFFER了,会计专业,要求是6分的,这样能够上语言直升班不
(0)
无敌小巫婆

发表回复

评论列表(8条)

yangqic 来自: 澳大利亚

1# 无敌小巫婆

就我所知道的ELC的政策记得好像是 ,单项不能低于5分的IELTS 的成绩单才能用的。不过这个是两年前的政策,不知道现在有没有改。
回复 · 2009-11-10 04:02:52
csc40 + 2 + 4 我很赞同

查看全部评分总评分 : 人气 +2 塔币 +4

csc40 来自: 澳大利亚

CSC40大人,嗯,把你名字大写了……

我雅思总分5.5 L6 R6 W5 S4.5

我收到塔大的CON-OFFER了,会计专业,要求是6分的,这样能够上语言直升班不
无敌小巫婆 发表于 2009-11-10 03:04

No

15-week DEAP       
Overall IELTS 5.5 with no band below 5.0

OR

TOEFL 527 + TWE 4
CBT 190/ER 4
IBT 68 (no score below 17)

10-week DEAP       
Overall IELTS 5.5 with no band below 5.5

OR

TOEFL 527 + TWE 4.5
CBT 190/ER 4.5
IBT 68 (no score below 19)
回复 · 2009-11-10 08:04:31
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

就算不大写他也不知道
他又没读过DEAP
回复 · 2009-11-10 08:07:59
LaurenceGWB 来自: 澳大利亚

上不了,我们俩情况一样,不过专业不一样,你现在如果在澳大利亚这边还好说,跟M谈一下她也许就在让你上了, 要是在国内,可能性低于0.001%, 还是要到这边来读雅思,除非你直接跟学校的M直接说,不过除非是见面谈,要是邮件和电话。。。还是来读雅思吧。。。DEAP还是暂时先别考虑了~
回复 · 2009-11-10 08:20:17
csc40 来自: 澳大利亚

就算不大写他也不知道
他又没读过DEAP
浪沧孤客 发表于 2009-11-10 09:07

沒讀過就不能不知道嗎
回复 · 2009-11-10 08:22:55
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

沒讀過就不能不知道嗎
csc40 发表于 2009-11-10 09:22

回复 · 2009-11-10 08:28:12
aleibest 来自: 澳大利亚

沒讀過就不能不知道嗎
csc40 发表于 2009-11-10 09:22

果然能
回复 · 2009-11-10 09:16:52
无敌小巫婆 楼主 来自: 中国浙江杭州

Thanks^看来我要重新考过了……
回复 · 2009-12-21 00:01:54