快捷登录

读MPAS的师兄师姐请进~

kenny015 2009-11-12 00:56:45 阅读 4160 来自: 中国广东佛山
我准备2010年2月入学的,但雅思成绩不太好,想问一下UTAS的DEAP是怎样的?
另外还想知道下会计这个专业在tas的就业情况好吗?要考cpa吗?谢谢~
(0)
kenny015

发表回复

评论列表(12条)

铁竹 来自: 中国上海

1、DEAP 能不读也没什么问题,省钱省心
          读了,对英语提高不大,通过基本没有问题(个别人除外),对于新来的适应AUS的学习、生活有帮助

2、就业情况。。因人而异吧,偶还么毕业,听到的,想直接找会计工作的比较难,或者说相当难,反正我是不指望了,不过也是有人成功的。

3、如果毕业了真的打算在会计职业上发展的,在AUS的,那么没有PR的情况下,考CPA(AUSIT)还是很多人的选择。ICAA是要PR才能考的。但是这个不是强制的,另外,单纯从考试上说,AUS的CPA不难考,每科70%通过率。。。ACCA难得P阶段都只有4成多的合格率,中国的CICPA就更不谈了,1成到1成半。当你别的问题都解决了,考CPA(Ausit)应该不成问题的
回复 · 2009-11-12 01:10:07
miaomiaoxun 来自: 澳大利亚

我个人认为,读DEAP还是有很多帮助的:
1、如果你英语不是很差,雅思成绩不是很低,应该能申请到10周语言,15周语言的前5周,听朋友说,基本没有什么用。
2、读语言,我觉得最重要的是结实更多的朋友,一个班级可能有很多其他国家的人,多与之交流对你的英语也会有很大的帮助。
3、只有多认识人,将自己的生活圈子打开,你的语言和能力都会有所提升,局限于书本知识,我想出国就没有多大的意义!
纯属个人意见!
回复 · 2009-11-12 09:04:57
kenny015 楼主 来自: 中国广东惠州

2# 铁竹

谢谢你的意见。
我雅思成绩出来了,作文只有5.5,看来还是要读DEAP,不知道能否来得及2月开学
回复 · 2009-11-13 00:06:19
kenny015 楼主 来自: 中国广东惠州

3# miaomiaoxun

雅思的作文成绩不行,准备读10周DEAP。希望早点适应环境吧,谢谢你的意见啊~~
回复 · 2009-11-13 00:09:42
526373598 来自: 中国山东潍坊

4# kenny015 我考了两次都是写作5.5,
本来打算去读那个DEAP,但是在家人的鼓励下,参加了第三次雅思考试,
总分7,写作65,
不过我觉得读读DEAP可以帮助适应一下吧。
回复 · 2009-11-24 19:19:13
chris.lee 来自: 中国上海

6# 526373598

考了那么高还读什么DEAP呀~现在汇率那么高~你还要烧钱。当然,除非你真的想烧钱哦
回复 · 2009-11-24 23:15:08
johnnie 来自: 澳大利亚

有没有用态度决定一切。
回复 · 2009-11-25 08:36:58
junker 来自: 澳大利亚

4# kenny015 我考了两次都是写作5.5,
本来打算去读那个DEAP,但是在家人的鼓励下,参加了第三次雅思考试,
总分7,写作65,
不过我觉得读读DEAP可以帮助适应一下吧。
526373598 发表于 2009-11-24 20:19

既然你已经考到了IELTS分,那就不用念DEAP了,毕竟父母的钱也不是这么容易赚来的。。再说,你现在申请DEAP,入学2月的MPAS,时间上来不及。因为接下来马上CHRISTMAS了,签证速度会明显降低。我当年就是因为签证来不及签,晚了半年入学。。。
回复 · 2009-12-2 23:36:34
chase1986 来自: 中国北京

4# kenny015

我和你一样,写作5.5 其他都够,我2010年3月份的语言课 读10周, 你什么时候过来啊
我QQ32957176
回复 · 2009-12-7 00:34:20
12下一页