快捷登录

还没有入学 如何申请转学 

mina081212 2009-11-13 20:36:25 阅读 5783 来自: 澳大利亚
如题
有申请过转学的同学给点建议谢谢

我在读语言(非DEAP)
本科OFFER的是明年2月开学
上周已经考到了DEAP15周的分数
也就是本科开学要推后到明年7月
所以不想在塔大读了 想转去墨尔本的学校

这种情况应该怎么申请转学?
(0)
mina081212

发表回复

评论列表(16条)

alexxy 来自: 澳大利亚

你带去哪来?
回复 · 2009-11-13 20:38:34
mina081212 楼主 来自: 澳大利亚

2# alexxy

LT U!
哈哈赶紧请我吃寿司吧没机会了
回复 · 2009-11-13 20:40:39
b04062017 来自: 澳大利亚

回复 · 2009-11-13 20:43:51
kosta 来自: 澳大利亚

楼主正解
回复 · 2009-11-13 20:45:32
Fake尤里 来自: 澳大利亚

墨尔本 这么严?我同学 在MQ 5分上10 周
回复 · 2009-11-13 20:50:54

4# b04062017

...
是我误会您的语气了麽 听起来有点蔑视的感觉

我问过中介 我的6分在拉筹拨是10周的DEAP
在塔大是15周
你说的30-40周是针对雅思5分单科有4.5的吧

我的意思就是转去读语言 难道这不是转学麽?
如果您不知道具体内容 麻烦您换个地方展现您的才华吧 谢谢了
回复 · 2009-11-13 20:52:55
vivifish 来自: 澳大利亚

::xt018::LZ 天赋~ 撒花~
回复 · 2009-11-13 20:57:05

6# Fake尤里

LTU也有5分10周的

有人装权威也有人信...
回复 · 2009-11-13 21:04:42
b04062017 来自: 澳大利亚

4# b04062017

...
是我误会您的语气了麽 听起来有点蔑视的感觉

我问过中介 我的6分在拉筹拨是10周的DEAP
在塔大是15周
你说的30-40周是针对雅思5分单科有4.5的吧

我的意思就是转去读语言 难道这不是 ...
mina081212 发表于 2009-11-13 21:52
回复 · 2009-11-13 21:06:54
12下一页