快捷登录

QANTAS的航班设计不太合理啊

aggie 2009-11-20 18:07:08 阅读 3193 来自: 中国重庆
墨尔本到霍巴特,只有一早一晚两个航班,早的赶不上,晚的到霍巴特都晚上九点多了
难道我只能选择20KG的jetstar?
(0)
aggie

发表回复

评论列表(8条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

如果行李多還是選擇澳航吧
回复 · 2009-11-20 18:28:22
yuebin808 来自: 中国山东潍坊

到悉尼转机还可以啊  下午2点出发·
回复 · 2009-11-21 00:12:21
aggie 楼主 来自: 中国重庆

2# 幽灵公主

全程澳航太贵了,最近发现了便宜的亚航,最多可以带30KG托运+7KG手提,蛮好:victory:
回复 · 2009-11-24 23:53:52

3# yuebin808

听大家说悉尼转机还要坐大巴从国际机场跑到国内机场
呃,还是不要自找麻烦了
回复 · 2009-11-24 23:54:44
chris.lee 来自: 中国上海

现在澳航已经没有飞MEL转TAS了~都是SYD转TAS的,10年2月的机票是6K8左右哦~~~好贵~~~
回复 · 2009-11-29 13:37:57
jasonleelp 来自: 中国广东广州

但感觉第一次去行李多, 也要这样吧... 下次就可以试一下亚航, 有前辈试过坐亚航吗?
回复 · 2009-11-29 18:12:19

但感觉第一次去行李多, 也要这样吧... 下次就可以试一下亚航, 有前辈试过坐亚航吗?
jasonleelp 发表于 2009-11-29 19:12

把冬季的衣物和其他不是马上要用的东西邮过去呗,省钱第一,而且不用拖着好多行李跑~:victory:
回复 · 2009-11-30 16:25:36
tyw4000 来自: 中国广西玉林

楼上英明····但以后邮的前提是你有稳定住址  因为便宜的海运要2个月左右
回复 · 2009-12-10 19:15:07