快捷登录

为了5分来UTAS值得吗

黄为 2009-12-3 02:00:03 阅读 5476 来自: 中国江苏南京
我已经收到UTAS的OFFER,但心理很矛盾,为了偏远地区这5分值得吗,如果去QUT的话,我应该拥有更多的锻炼机会。还有现在移民塔州难吗,是不是只要学了会计,IELTS7分,在加上州政府担保等等就可以顺利移民了,是不是比移民QUEENSLAND更容易。毕业后可以在塔州工作几年,什么工种,还是任意工作(包括洗碗)
(0)
黄为

发表回复

评论列表(15条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

目前学了会计 雅思7分就行了
回复 · 2009-12-3 06:41:17
csc40 来自: 澳大利亚

如果是還沒來的人,爲了這5分來塔州目前已經沒有太大意義了。。。

無論雅思4個7或者1年工作都能加10分,涵蓋掉邊緣的5分。。。

而且如果要走州政府擔保,等你2年畢業之後肯定也不一樣了。。。這其中的風險要你自己承擔
回复 · 2009-12-3 07:17:55
business_man917 来自: 澳大利亚

塔洲是个很有发展的地方,生活费用适中,语言环境优秀,来这里你得到的远不止那5分。
回复 · 2009-12-3 11:17:48
b04062017 来自: 澳大利亚

反问一下。。为了移民到澳洲值得么。。到了美国。。你的锻炼机会更多
回复 · 2009-12-3 12:10:51
pengyu80s 来自: 澳大利亚

反问一下。。为了移民到澳洲值得么。。到了美国。。你的锻炼机会更多
b04062017 发表于 2009-12-3 13:10

顶你
回复 · 2009-12-3 15:19:02
Juicy 来自: 澳大利亚

顶你
pengyu80s 发表于 2009-12-3 16:19

同上
回复 · 2009-12-3 16:16:12
harvey1988 来自: 澳大利亚

生活费很贵啊,穷死我了
回复 · 2009-12-8 09:41:21
bulekuler 来自: LAN

值与不值 5-8年后 你自会明白
回复 · 2009-12-8 10:16:58
junker 来自: 澳大利亚

如果你超过了30岁,那么这5分可以把你年龄上的扣分补掉,那就值得。。。如果你还很年轻,那就不值得。。。
回复 · 2009-12-8 23:25:20
12下一页