快捷登录

我想来UTAS,但是很多困惑和疑问。

keline-tang 2009-12-4 12:51:05 阅读 5445 来自: 中国上海
大家好啊!我想过来读酒店管理。不知UTAS的这个专业好不。出来是不是象中介所说的可以很快拿绿卡?学习期间打工方便吗?毕业后工作好找吗?谢谢各位了~~
(0)
keline-tang

发表回复

评论列表(24条)

chris.lee 来自: 中国上海

小心被中介骗了~~~
酒店管理一直是新加坡和瑞士最好。
看你的目的到底是什么~~~要PR,来澳洲。要学酒店管理,去新加坡或者瑞士
仅为个人观点
回复 · 2009-12-4 12:55:03
rambler 来自: 澳大利亚

UTAS还有这个专业?
回复 · 2009-12-4 12:56:07
天啦地啦 来自: LAN

== 我也觉得。。居然还有这个专业::zt83::
回复 · 2009-12-4 13:27:43
keline-tang 楼主 来自: 中国上海

3# rambler

你是UTAS的吗?我没有完全相信中介的话(虽然他现在是中国悉尼两地跑)。说的好像很轻松的样子。他说想有工作想拿PR。。就去塔大。。我无语了
回复 · 2009-12-4 13:29:14
bulekuler 来自: 澳大利亚

真没听说过
回复 · 2009-12-4 13:29:30

2# chris.lee

我的目的是想拿PR的。。听说酒店管理还是可以拿身份的。。因为我本来学的就是这个专业
回复 · 2009-12-4 13:31:37

4# 天啦地啦

我在其他网站上有看到过塔大的这个专业课程的。。不过一进BBS就发现。似乎 没人提及这个专业嘛。。然后我就蒙了。。唉
回复 · 2009-12-4 13:34:08
天啦地啦 来自: LAN

8# keline-tang

lz恭喜。。。说不定你会是明年这个专业的唯一中国学生::zt60::
回复 · 2009-12-4 13:36:10

9# 天啦地啦

真的没有吗?其他校区也没吗?天哪!!!!!
回复 · 2009-12-4 13:40:26
123下一页