快捷登录

塔大海事学院

nickyzhang 2009-12-12 01:54:53 阅读 5280 来自: 中国江苏南京
请问有同学知道这个学院吗 海洋工程和造船工程 就业率怎么样啊?
毕业出来再澳洲好混嘛?
谢谢啦 小弟初来 望各位多指点啊
(0)
nickyzhang

发表回复

评论列表(25条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

你這種心態就決定了出來后不好混
回复 · 2009-12-12 08:20:05
天啦地啦 来自: LAN

AMC在澳洲还是很好啦。。。。,据说fishery学出来最好混啦。。船舶制造方面的我感觉还是可以吧。。毕竟AMC是澳洲最好的还是学院了
回复 · 2009-12-12 10:01:29
jasonleelp 来自: 中国广东广州

但这些专业是超难申请的!!! 你试试就知道了
回复 · 2009-12-12 11:06:30
nickyzhang 楼主 来自: 中国江苏南京

4# jasonleelp

兄弟啊 你知道具体或是大概的要求吗?谢谢啦
回复 · 2009-12-12 14:42:29

麻烦各位给点意见啦 谢了
回复 · 2009-12-13 01:57:33

5# nickyzhang

我不知道具体的要求拉, 学校也不可能公开的, 但我试过, 是申请不到的. 理由是我没有学习12年的物理.....

你也可以试一下的, 祝你好运!
回复 · 2009-12-13 12:31:45

回复 7# jasonleelp

我倒是学的物理啊 ,你申请的是什么专业啊?
这个AMC是不是蛮强的啊?
回复 · 2009-12-13 17:04:32

我当时申请了这3个: Bachelor of Engineering (Marine & Offshore Systems) (J3S); Bachelor of Engineering (Naval Architecture) (J3A); Bachelor of Engineering (Ocean Engineering) (J3E).

如果你学物理, 应该是有机会的, 但还有, 这个应该是非常难毕业的, 我也听说AMC是很强的!! 你可以试一下, 我也想多个AMC的朋友, 希望你可以申请到拉!!
回复 · 2009-12-13 19:56:58

回复 9# jasonleelp

看来你现在在AMC学习哦 你现在学的是什么专业啊?
回复 · 2009-12-13 20:12:47
123下一页
nickyzhang

TA还没有介绍自己。

最近主题