快捷登录

有人在塔大读工程类的专业没?

weijianfeng 2009-12-17 00:30:17 阅读 5070 来自: 中国河南安阳
有人在塔大读工程类的 机械 电子工程之类的  我明年7月份要去那 向你们咨询一些问题 多谢了
(0)
weijianfeng

发表回复

评论列表(19条)

大牛 来自: LAN

先读8门基础课,第二年开始选择方向,工程类都不太好读。
回复 · 2009-12-17 06:56:19
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

听说工程类的是读4年的
回复 · 2009-12-17 10:02:29
weijianfeng 楼主 来自: 中国河南安阳

回复 2# 大牛

请问能边读书边打工吗 一天打2个小时左右的工会影响成绩吗
回复 · 2009-12-17 20:27:23

回复 2# 大牛

读工程类中国人多吗
回复 · 2009-12-17 20:28:27
大牛 来自: LAN

engineering 是个系,不是学科,具体学科有分类。不过都很难学。
engineering 是没有选修的,24门课都是必修也必须过,所以打工,比较难,个人感觉即使天天认真学,考试也不一定拿到高分,有国内大学基础的话pass还是可以的,如果每天认真复习的话。
中国人不是很多,我说的是相对会计来说,马来人不少,但是好像拿HD的都是local吧==!
至于2楼所说的4年,是包含一个荣誉学位的,平时学习不好,拿不到荣誉学位的,没有荣誉学位,找工作比较难,不管是在这还是回国。
回复 · 2009-12-17 21:06:02

回复 6# 大牛

荣誉学位是怎么一回事啊? 要是不拿荣誉学位就是三年吗? 还有读研是凭成绩还是有钱就行?多谢了啊
回复 · 2009-12-17 21:35:27
Yue 来自: 澳大利亚

我就UTAS工程系毕业的~::zt41::
学习嘛~除上课时间外每周每门课自习两小时轻松拿D
回复 · 2009-12-18 02:03:05

engineering 是个系,不是学科,具体学科有分类。不过都很难学。
engineering 是没有选修的,24门课都是必 ...
大牛 发表于 2009-12-17 22:06

哥么了解不了解啊?不了解就别瞎说话。
我见过有一堆没有荣誉学位,average pass 的人毕业后去500强的。
工程类毕业工作是好找,但就是有些地你不见得想去,例如说澳洲中部地区。
回复 · 2009-12-18 02:07:48

回复  大牛

荣誉学位是怎么一回事啊? 要是不拿荣誉学位就是三年吗? 还有读研是凭成绩还是有钱就 ...
weijianfeng 发表于 2009-12-17 22:35

荣誉学位的要求是你大2下~大三下平均成绩到60就可以在大四的时候在毕业项目(半年)的基础上再外加一个荣誉项目(为期一年)。最后根据你 Honour Project和大3~大4的平均分来评定你是拿什么等级的荣誉学位。

读研嘛~~你平均分50+然后肯交学费就够了,不过不怎么上课,基本就是自己做研究写论文。
回复 · 2009-12-18 02:16:34
12下一页