快捷登录

拿到塔大奖学金

coni 2009-12-17 23:03:51 阅读 4225 来自: 中国广西桂林
本人国内大学已经毕业了,申请塔大的另一个工科本科学位,我本科也是读的工科,而且基础科目像数学 物理 化学 地质 这些我都学过,但是学校还是让我读4年,只免了我4个units,
虽然拿到了奖学金,四年学费33万人民币这样,
学校说最短时间必须读完4年,但中介和我说只要有能力,可以提前毕业的,
现在不知道听谁的,所以问一下各位朋友,我这个情况值得去不?
谢谢!
(0)
coni

发表回复

评论列表(12条)

灰原 来自: 中国上海

恭喜拿到TIS啊,加油。工科的情况不了解啊,希望有人能解答你
回复 · 2009-12-17 23:11:11
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

这年头牛人都拿不到奖学金
回复 · 2009-12-17 23:11:37
carebear 来自: 澳大利亚

中介。。。。。。
回复 · 2009-12-17 23:13:46
menzhu 来自: 中国上海

回复 4# carebear

靠中介就拿得到????
回复 · 2009-12-18 00:20:40
carebear 来自: 澳大利亚

回复 5# menzhu

我的意思是中介的话不能信, 这种事情没有肯定的回答, 反正必须得做好最坏的打算
回复 · 2009-12-18 00:27:05
Yue 来自: 澳大利亚

什么工科啊?英文好不?不好千万别来,这里理工系老师的澳音贼重,外加很多专业名词,上课感觉就像听天书中的天书::zt7::
回复 · 2009-12-18 01:58:27
大牛 来自: LAN

奖学金想都不敢想的路过。。。顺便帮顶下楼上的大师兄
回复 · 2009-12-18 06:10:53
coni 楼主 来自: 中国广西桂林

我不知道奖学金是不是中介帮的忙,只知道我写了10多页的专业介绍和课程介绍,想要免点课,谁知道才免了4门,郁闷!
我估计是因为我申请了4年吧,他们觉得钱太多怕我不来所以就给奖学金了……
谢谢上面的各位
回复 · 2009-12-18 16:25:17
coni 楼主 来自: 中国广西桂林

本人大学读的是地质类的,现在申请的是岩土工程。基础专业课都差不多,但是就是没给免几门,郁闷!!!!
回复 · 2009-12-18 16:27:14
12下一页
coni

TA还没有介绍自己。

最近主题